Горит от контрольметы

Типичный свидетель контроль меты, что сказать. Думаю вести дискуссию с ним не имеет никакого смысла.
Надеюсь их зарежут после часовых мироров-ничьих на чемпе, и все консервы взвоют.

2 лайка

Да контроля то почти нет, Вар да Шам немного.
Пусть побалуются.

Многие ждут этого. Говорят на US форуме тоже нытье на варов идет, а там к разрабам ближе!
А Фабиан в своем репертуаре, вы за год не поняли, что с ним спорить бесполезно? :smiley:

иногда можно поразвлечься)

Ну про осаду крепости, с порталом в паралельную вселенную из которого сыпятся ресуры для защиты это крепы вполне себе не плохая была :slight_smile:

Лайков: 1

Стратегия внутри кки? Сильно.

Интересно, как хант контрил отк? Со всем остальным он справлялся, поэтому на него и ныли на форуме.

Это будет однобокая колода с защитой только отк, наверное поэтому.^^

Да, каждая дека, но каждая сбалансированная дека, которую не всегда получится собрать. Потому что игра может не предоставлять определенному классу защиту от той или иной стратегии противника. Вот сейчас так случилось, что угрозы, которые рисует противник можно законтрить картами, которые не мешают друг другу в деке(это о ненужных агрокартах в контроле, кстати). Т.е. кол-во угроз сравнялось с мерами защиты от них. Раньше был перекос в сторону отк.

Потому что только контрольные сборки имеют возможность положить в колоду разнообразные меры защиты. Агро хочет выиграть до 6-7 хода, лейта у них них. Отк только крутит колоду и ищет карты, лиши их части комбы так они могут выходить. Разве это можно назвать хорошей сбалансированной колодой?

Ваша компания любителей агроты давно уже развлекает весь форум, так что да, вам тоже иногда можно.:wink:

2 лайка

Ты не поверишь! Там наверху есть портретик соперника. и по нему можно даже бить! можно киллкоманды туда закидывать! и даже абилка ханта туда летит, представляешь?

2 лайка

Этого не хватало, что бы задавить откприста.

А что делает КВ сейчас? разве не ищет Элизу и Бума? Если я дёрну ему элизу шельмоботом, то какие шансы у него будут?
Зачем кв крутит аколита? Я вот поиграл в выходные много мирроров и соперники всегда выходили на фатиг на 5-7 ходов раньше меня, потому что я аколита выкинул. Считаю, что контроолю добор нафиг не нужен и только вредит.

Я не поддерживаю ситуацию с Элизой. Ее носят только потому, что она есть у противника.

2 лайка

Два аколита нужно против агро колод, в миррорах их сливают в потасовках или даже слэм отдают в него.

И раз игра не предоставляет каждому классу защиты, ты требуешь общую карту, которая контрит все ОТК. Браво.

только одной роге проиграл без аколитов. но там меня бы ничего не спасло.
Аколит нужен как раз против контроля. чтобы элизу дровнуть, пока ботом не вытянули.
Контроль сейчас играет как ОТК, нужно побыстрее найти ключевую карту, без которой 100% луз. В общем винкондишн заключен в одной карте, как в ОТК.

Ну так-то Доцент и сам на контроль шамане катает, так что у тебя как всегда мимо :wink:

Добор нужен как раз чтобы находить защиту. Против быстрых противников у контроля могут быть незаходы. Ну или находить угрозы против отк(когда угрозы, которые помещаются в лейтколоды для отк являются чем то большим, че картинка на столе) Вредит добор лишь в мирроре.

а на выходных КВ попробовал.
Уныние то ещё.

Оборона крепости не зашла?))))

да у него в каждой карте защита.
вот теб друид, как пример.
https://hsreplay.net/replay/eWj6sAjmg2DLFvSgSeUXBL
Без добора, без бума, использовав 1 потасовку и 1 тропу, просто изнасиловал.

я стал замечать, что портрет не вижу) всё зелёное в стол кидаю) когда стол пустой прихожу в отчаяние и не знаю, что делать)

Да, и ее ввели, даже несколько. Неужели из-за меня? :thinking:

Вот ты и ответил на свой вопрос.

Если оба квара выкинут Элизу из колод, то квар никуда не денется. Элиза только в миррорах и нужна, причем только из-за того, что она есть у противника. Так что сравнение с отк абсолютно не верно. Если удалить Элизу, то квар будет продолжать выигрывать, если удалить из колоды Малигоса или Дрыжа, то колода, построенная на нем, будет недееспособна.