Почему бы контроллерам не свалить в артефакт, пуст там по 40 мин играют, контролируют оппонента так сказатт KappaPride
Совсем нет фантазии свои что-то написать, только под копирку можешь?
Кстати никто, кроме контрольщиков, не называл себя илитой
Зато ничего не мешает любителям агро-колод себя сейчас так называть
Не, я предпочел бы бить лица на фейс колодках, а на форуме читать темы из серии “пиратвар имба”, как в старые добрые
Оу фак Нужно тогда до Карнассы его играть - тогда вроде норм
Да ты гений.
Что-то подобное предложение, в виде положить в контроля больше угроз, вместо зачисток, что бы ОТК ломать до комбы ты помнится забраковал
Это было не подобное предложение, наоборот, оно было вредным, ибо от 3-4 агро карт в контроле нет никакого проку, с ними справятся все колоды.
так в квестханта тоже не 3-4 карты положить надо, а полколоды переделать и отказаться от квеста. да?
Даже не пол колоды,а всю. Можно сделать хорошую колоду охотника, отвечающую всем урозам, но кто сказал, что это будет квест хант?
Там все более запушено
Там надо убрать квест и сделать тупо контроль.
Элита же.
Так вот тебя и спрашивают, почему ты отказывался переделать всю колоду контроля, чтобы противостоять ОТК?
Я сказал.
Вопрос был про квест ханта и если твоя контрольная фантазия решила, что это будет уже не квест хант, то не чего общего с действительностью это не имеет.
Патамушта а хачю сидеть лимит хадов кидая картоначки.
От всех угроз, а не одной.
Ну он ответил в принцепи. Потому, что он будет отхватывать от всех остальных
Так без проблем. Собрал бы мидханта с ДК и была бы у тебя колода с защитой от всех угроз.
И ОТК лицо сломать, и контроль по ресурсам переехать, и оддпаладина собаками с вокрешением в космос отправить. пожалуйста!
Но тебе такое предложение почему-то не по душе было.
На этот вопрос я ответил. Хочешь защиту от всех угроз, подстраивай колоду целиком,а не пихай в квестханта жалкие крохи защиты.
А почему тогда ты не можешь колоду КВ целиком подстроить для противостояния ОТК?
потому что это будет не КВ.
Но вот убрать квест из квестханта - это нормальное предложение по его мнению.
Это не ответ.
Я внемлил твои словам, когда ты писал, что каждая дека должна иметь возможность переехать любую другую, причем хорошую возможность, а не жалкие 10-15%, вот я и хочу, на квест ханте перезжать другие деки, пусть не каждый раз, но что бы был хотя бы приличный шанс.
Это же не дека на кроколиксах, а вполне дорогая сборка. Минимум три леги, это если без зулджина и халази, с ними считай пять, это уже 8к пыли.
К чему это я все. А. К однобокости твоего мышления. Вся твоя справедливость и баланс, смотрят только в одну сторону, в сторону контроля. Не больше, не меньше.