Горит от контрольметы

Почему бы контроллерам не свалить в артефакт, пуст там по 40 мин играют, контролируют оппонента так сказатт KappaPride

4 лайка

Совсем нет фантазии свои что-то написать, только под копирку можешь? :frowning:
Кстати никто, кроме контрольщиков, не называл себя илитой :wink:

Зато ничего не мешает любителям агро-колод себя сейчас так называть :thinking:

4 лайка

Не, я предпочел бы бить лица на фейс колодках, а на форуме читать темы из серии “пиратвар имба”, как в старые добрые

Оу фак :rofl: Нужно тогда до Карнассы его играть - тогда вроде норм :sweat_smile:

Да ты гений.
Что-то подобное предложение, в виде положить в контроля больше угроз, вместо зачисток, что бы ОТК ломать до комбы ты помнится забраковал :slight_smile:

Это было не подобное предложение, наоборот, оно было вредным, ибо от 3-4 агро карт в контроле нет никакого проку, с ними справятся все колоды.

так в квестханта тоже не 3-4 карты положить надо, а полколоды переделать и отказаться от квеста. да?

Даже не пол колоды,а всю. Можно сделать хорошую колоду охотника, отвечающую всем урозам, но кто сказал, что это будет квест хант?

Там все более запушено :smiley:
Там надо убрать квест и сделать тупо контроль.
Элита же.

Лайков: 1

Так вот тебя и спрашивают, почему ты отказывался переделать всю колоду контроля, чтобы противостоять ОТК?

Я сказал.
Вопрос был про квест ханта и если твоя контрольная фантазия решила, что это будет уже не квест хант, то не чего общего с действительностью это не имеет.

Патамушта а хачю сидеть лимит хадов кидая картоначки.

Лайков: 1

От всех угроз, а не одной.

Ну он ответил в принцепи. Потому, что он будет отхватывать от всех остальных :slight_smile:

Так без проблем. Собрал бы мидханта с ДК и была бы у тебя колода с защитой от всех угроз.
И ОТК лицо сломать, и контроль по ресурсам переехать, и оддпаладина собаками с вокрешением в космос отправить. пожалуйста!
Но тебе такое предложение почему-то не по душе было.

На этот вопрос я ответил. Хочешь защиту от всех угроз, подстраивай колоду целиком,а не пихай в квестханта жалкие крохи защиты.

А почему тогда ты не можешь колоду КВ целиком подстроить для противостояния ОТК?

потому что это будет не КВ.
Но вот убрать квест из квестханта - это нормальное предложение по его мнению.

Это не ответ.
Я внемлил твои словам, когда ты писал, что каждая дека должна иметь возможность переехать любую другую, причем хорошую возможность, а не жалкие 10-15%, вот я и хочу, на квест ханте перезжать другие деки, пусть не каждый раз, но что бы был хотя бы приличный шанс.
Это же не дека на кроколиксах, а вполне дорогая сборка. Минимум три леги, это если без зулджина и халази, с ними считай пять, это уже 8к пыли.

К чему это я все. А. К однобокости твоего мышления. Вся твоя справедливость и баланс, смотрят только в одну сторону, в сторону контроля. Не больше, не меньше.