а тебе и не надо. Играй дальше на КВ)
А я сыграл 5 игр на мехактуне. попались 3 вара (2 чистых бомбера и 1 гибрид) 1 прист и 1 рога.
Отдельный привет фабиану от механического изделия “Ктун”. Кстати у шамана неплохая выживаемость)
Я смотрю на варов уже народ так горит, что их начали щемить в леге, вчера их реально меньше стало и чел этот NaviOOT улетел с #3 за тридцатое место. Все деки делают так, чтобы с варами норм играть, хотя лучше, конечно, всё-таки бума занерфить.
Врятли будет нерф. Я лично его себе не представляю. Ауру убрать? Жестко. А по другому все бесполезно.
Именно так и надо. В лучших традициях близзард.
Но если все таки нерф будет и не особо сильный, я наверно совего дропнутого с пака пыльну и скрафчу в золоте
Ваши мехи с рывком получают +1 к атаке.
Мне на самом деле нравится вариант с удалением абилки на раскопку меха, они же вообще оборзели. У них ничего в колоде нет, чтобы игру заканчивать или угрозы создавать: самый тупой геймплей - пересиживание. Без этой абилки просто конечное число мехов в деке, вот и всё. Да, конечно, омега жёсткая, но всё равно можно будет уже играть.
Так не только абилка и омеги. Есть ещё Элиза.
И без абилки на раскопку будет чаще прокать броня.
Энивей, любое действие с Бумом - компенсация в 1600 пыли. Невыгодно.
Вон кингсбейн рогу убили нерфом коммонки, которая нигде кроме этой колоды не играла.
Если и будут что то нерфить, то либо конвеер, либо футболиста.
И да. Джейд друид, например, играл с самого появления (с небольшой паузой в Унгоро) до самого ухода. Так что губы раскатывать на нерф КВ, возможно, и не стоит.
Поднять стоимость до 9 уже хорошо будет.
У вара столько зачисток, что угрозу ему разве что только друиды создадут без бума.
Без разницы мне кажется. Просто абилку сразу без монетки не прожмет, но это все понты.
Вот если ранжировать карты, которые нужно нерфить, то я бы расставил так
- Конвейер
- Элиза
- Бум.
Кто бы что не говорил, а основную проблему вижу всё-таки не в буме, а в рисовании ресурсов. Да, абилка на раскопку может копать бесконечно. Но она прокает в среднем раз в 5 ходов, чего мало для игры только на абилке. это не Рексар, который каждый ход рисовал.
П.С. А понерфят потасовку. лол.
На самом деле, это уже отсрочит появление Бума на два хода, что, по-моему, при текущем функционале будет выглядеть намного баланснее, чем сейчас.
В кои-то веки, мета представляет собой противостояние агро(мида) и контроля, без мерзости отк колод, и конечно же надо все поломать.
Квар вполне убиваем, а что до долгих игр, так надо нерфить Элизу и всего делов.
я что-то не заметил. Роги и друиды отлетают пачками. 11 брони на 3 ходу - это имба.
От этого вара отлетает всё, что играет столом. А значит мы снова будем убивать с руки.
Далеко не всегда.
Хорошо, что это сейчас сделать гораздо сложнее.
Для этого есть еще более терпильная дека, в виде приста на воскрешение.
Я на ней сегодня магу прописал 14х4 дамага по фейсу
С варами тоже самое. Главное не зафейлить кладбище.
Ну с рогами-то окей, но вот друиды отлетают пачками разве что те, у кого вместо рук - клешни, а вместо мозга - Глазастик. Остальные выигрывают у КВ за счёт огромного количества столов.
Можно еще попробовать пристом с Номи потиранить КВ. Не думаю, что он три стола жирабасов сможет зачистить.