Горит от контрольметы

2 потасовки. третий стол коцается тропой, ход терпится на броне и стол добивается.
У этого приста кроме Номи угроз нет. поэтому накопить брони и сохранить массовки - непроблема.

Ну я седня тестил такого, крутанул колоду к восьмому ходу. Так, что шансы вполне есть, если жиробасов начать крутить на двеятом ходу (правда монетка нужна тогда)

Кстати номи можно добавить в мехактун шамана, как дополнительное давление.
Они же всю игру думают, что против кшама играют. потасовки чуть ли не в пустой стол скидывают.
Хотя не. после бравла 1 жироменталь останется и ктуна не сыграть.

против вара совсем не сложно.

О каком нерфе Элизианы вообще идёт речь? Она играет в двух колодах: воине и контроль шамане - при этом из этих двух только воин показывает действительно хороший результат с этой картой.
Эта карта - это приятное дополнение для любой контроль колоды; другое дело, что воин - это самая сильная контроль колода благодаря целому ряду карт:
конвейер, Бум, новый омега йети с 10 урона, взрыватель 3/4 за 5, потасовка/щилдслем в конце концов. Именно эти карты делают винрейт колоде протв любой мидренж колоды - Элизиана же важна только в мирорах. Пропадёт воин с радаров, так Элизиана вообще не будет ни для кого представлять никакой проблемы.
Пусть нерфят конвейер/потасовку/Бума (одно из 3) - имхо, этого будет более чем достаточно.

Миракл-темпо рога которая убивает консерв без проблем.
Качаете козни, ставите Виннипуха, замешиваете еще 5-8 Виннипухов в колоду без особых проблем, с прихвостней часто предлагают еще козни, я так убил консерву, до фатига играл, поставил где-то 12 Виннипухов, даже голдфиш вару не помог, играть интересно, советую, против друидов играет тоже хорошо кстати, Дог на такой в Трольдене последнем вара выиграл.
AAECAaIHCLICzQPtBeUH3QiggAOvkQOSlwMLtAGcAu0C9gSbBZcGiAeGCbSGA7SRA4+XAwA=
https://i.imgur.com/VvpQLta.png

Ну давай не будем пахабить светлое имя миракл роги)

её проблема в том, что из мирроров контроля она сделала рандомное посмешище.

3 лайка

Ну от миракла тут тоже есть)но да это не чистая миракл рога

У челика был шанс на вторую Элизиану, но это ему не помогло.
https://hsreplay.net/replay/M3DGn8RWLLsqFZ9W24uKHk
Плюс карточки у него с неё получше.

рольнул 3-8. молодец. скилловый.
А я всё равно вижу рандомное посмешище.

Щас катал таким жрецом, против жреца, вроде что-то типа третьего шаблона. Он всю катку давил, на восьмой я через монетку заюзал масс рес. Он не смог подчистить таунты и на девятый я 4/7 перевернул и бафнул 3/12 до 24/24 = летал.
Вот она вся мерзость жреца в чистом виде.
Представляю что там со стулом случилось, на другом конце провода.
А вы на контроль вайните :slight_smile:

Присты всегда были мерзкими, вот щас прист поставил хрюкана 4/7 и сделал его 14/14, и просто пошел в лицо, из-за того что не пришел сап, мне пришлось ливать, это же не нормально, тоже самое кадгар маг, тоже гoвнище для идиотов, чел поставил великана на 4 ход, убиваю его, выходит второй, на него нет ответа, он делает кадгара и превращает одного великана в четверых существ, просто глина.

Лайков: 1

Хахаха.
Челик решил манашторма разыграть :smiley:
https://imgur.com/a/j6AKE4x

А под патронами? PogU

Крутить по 10 выхлепыхов это нормально, а другие классы посмели это противостоять, ну и монстры.

Если что я ненавижу концепцию 100500 ресов и удвоений хп с атакой у приста, и так же ненавижу куболока 2.0. в лице маг. Но не роге о них жаловатся.

2 лайка

Рога не ставит на 4 ход Вихлепыха, и не превращает на 5-ый ход в 4 великана под Кадгаром, и я не спорю что замешивание кучи Виннипухов - это сломанная механика, но меня просто достали вары, кстати эта колода в минус идет, почти все звезды слил до 5 ранга.

Что такая тишина?
Уже не горит?)

я собрал мехактуншамана, чтобы ахать воинов. в итоге ахаю всех, кроме воинов)
Тестирую деку, подстраиваю. уже убрал нафиг всех тяжёлых существ, закинул пироманта, аколита, кучу дешёвых спеллов на контроль стола. Сыграл одну катку против вара. ОТКшнул на 14 ходу. Но всё равно что-то не нравится.
Некогда в общем.

А чем ты ктуна убиваешь?
Чет не соображу.

я гробовщика убиваю, а не ктуна.

аа, ну тут полиморфы могут накосячить.