Горит от контрольметы

Редкость?! я сыграл 10 мирроров (они долгие пипец, поэтому статистика долго набирается). Счёт 2-8. из 8 поражений 3 реплея точно здесь есть. 3 из восьми это сколько процентов?

Т.е. ты 8 раз проиграл только из-за шикарных карт, что дала Элизиана оппоненту? А тебе всегда сыпался мусор?

Вот поэтому твоё:

Остается только пикселями на форуме.

Ну одну игру помню против бомбовара. Тот грамотно создал давление и не позволил мне поставить элизу.
Остальные да, на ролле и заходе, типа у него бум на 7, у меня на 27 ход.

Это остается моими словами, которые отражают действительность, мне не зачем что-то приукрашивать. Хотите верьте - хотите нет, как говорится, но реальности это не изменит.

Всегда? Такое может произойти с любой колодой, которая зависит от одной-двух карт. У кого-то Рено может быть в последних картах или Казакус или ДК.
Я вот играл с бигмагом, так у меня Бум был последней картой, но игру я таки вытащил.

кто-то говорил, что ОТК это плохо, потому что они зависят от одной-двух карт. не?

неплохое самомнение. Но у меня факты. а у тебя слова.

последний реплей. У него бум на 7, у меня 6 с конца. и я бы вытащил, если бы не 3 элизы.
В чём скилл? где? вот ты говорил, что мы агроплееры, кидаем зелёное и тд.
Взял контроль и что? кидаю зелёное. 100 раз сказал и ещё 1000 раз повторю: Агрота куда скиллозависимее, чем ваш КВ. а уж о комбоколодах, в частности ОТК и речи не веди.
Проверено лично, подтверждено реплеями :ballot_box_with_check:

Действительность бывает разная (мы все помним твоего дрыжеглота на встречке). Может у тебя на самом деле хороший %, но ты тащишь мироры на хайроле, но считаешь это могучим скилом. Мы же не видим твои катки.

У любой колоды есть важные карты, потеря которых скажется на винрейте. Но, в отличии от отк, именно скажется, а не превратится в нулевой, как если квестмагу сжечь Антонидоса.

Насколько я заметил по реплею, ты играешь без шельмоботов, поэтому твои жалобы на 3 Элизы выглядят несколько необоснованными. А учитывая, что жалуешься именно на этот факт, то вообще становится очень странно.
Положи ботов, поиграй, повытаскивай сам Элиз и хмелеваров, а вот если за 10-15 игр, ты не вытащишь , хотя бы в 3-4 играх, ключевые карты противника, тогда можешь жаловаться.

Аналогично могу высказать противоположную точку зрения.
Про твои реплеи я уже сказал, меняй колоду.

Лайков: 1

лежали. выбросил. ничего не вытащил. беспонтовая рандомная хрень.
Хотя не. выбросил потому что против зулока на 4 ходу вытянул великана. 28 единичек и 2 великана? Конечно же мы вытащим великана! нафига нам единички?
И опять же, в чём скилл-то? в вытаскивании ключевой карты ботом? офигенно! Контрольмета! выигрывает человек, а не его колода!

На каких агроколодах ты играл в году дракона? а в году ворона? сколько игр? реплеи есть?
Что ты вообще можешь знать об агро?
Твоя точка зрения пустая. Она ничем не подтверждена. Ты не можешь доказать даже сам факт игры на агроколодах.
Знаешь в чём скилл? Я тебе сейчас покажу своё единственное поражение от токендруида.
https://hsreplay.net/replay/4k4QogU3JyXbzAaPe4wLZh
Как говорите? бесконечно стол спамит? ну-ну. Лучше бы спамил, таким я ни разу не проиграл. А тут прям в осадок выпал и ничего не мог противопоставить.
Вот этот товарищ, похоже, знает как с воинами справляться.

Прекрасно заходит против рог, друидов и твоих нелюбимых варов, с зушкой тоже хорошо идет, ну не свезло тебе с великаном, щито поделать. А если его не убили или это 8-9 ход, то вместе с Зилиаксом это таунт 6-10 с хилом и щитом.
Шельмобот очень хорошая карта. А вот против кого ты играешь своих 2 омег на 10 урона - это уже вопрос. До 10-го хода они тебе ничем не помогут, а после 10 против каких-нибудь рог они уже ни к чему, а против варов сам накопаешь их или что-нибудь полезное.

Опять же, я не поддерживаю ситуацию с Элизой, но это не значит, что с ней не надо бороться всеми возможными способами. Такие способы есть, но ты сам от них избавился.

Я не любитель, но некоторые время поигрывал на хилзушке. И подобный концепт или продавил или проиграл мне совершенно не зашел.

ясно-понятно. <абракадабра></абракадабра>

Конечно, проще отписаться подобным образом, чем взять более подходящую колоду. Ясно-понятно.

Чувак, это от тебя вместо конкретики одни “не зашло”, “не свезло” и тд.
Я тебе объяснил почему нет шельмоботов. потому что это рандомное фуфло, которое даже против агрессивных колод нельзя бросить в темп. а 4-5 идёт в темп запросто для захвата стола.
Исходя из твоей любви к шельмоботам легко делается вывод, что ты всё-таки ролл-плеер. Поэтому у тебя всё хорошо. и элизы дёргаются по КД, и раскопки нормальные и сам в шоколаде.

Да я понял, понял, продолжай жаловаться на 2-3 Элиз и проигрыши в контроль матчапах.

ну то есть выиграть я могу только на рандоме, дёрнув элизу. так? а если не дёрнул, то получи 2 эмерисс и не жалуйся.
Чтобы выигрывать на скилле в контрольмете - положи в свою колоду больше рандома.
Спасибо за совет.

Опять спор неочем. Контрольметы не существует.

2 лайка

Как это ни о чём?
Практически сделан вывод, что КВ - рандомное фуфло.

Нет, не так. Еще можно дернуть банкира. :face_with_monocle: :wink:

Почему-то против отк все носят крысу в вольном, почему-то против рог все носят слизнюков, а Docent013 не хочет носить карту, которая может помочь выиграть ему игру против контроля. Под лежачий камень, как говорится…

2 лайка

Назови любой зеркальный матч контролей любой меты где реально решал скилл (выше уровня “не дроватся”)?

Хз. Я контролем никогда не играл, до последнего времени. и КВ собрал, чтобы подтвердить/опровергнуть теорию свидетелей контрольметы о скилозависимости контроля.
Пока теория опровергается.
Попробовав все архетипы колод, от жестокого фейс до терпильного контроля, со всей ответственностью заявляю - больше всего скилла нужно при игре комбоколодами, в том числе ОТК.
П.С. А не. Клоком ещё играл в КиК. но то больше милл, чем контроль.