Горит от контрольметы

По-моему, пока все закономерно.:thinking:

4 лайка

играю в вольном без крысы. предпочитаю разбивать морду раньше сбора пасьянса.

потому что там нет рандома?

ты реплеи смотрел? я для кого скидываю? пойди и найди ошибки, если закономерно.
В контрольматче человек на 4 ходу раскручивает аколита, потом думает, что делать с полной рукой, скидывает шилдслемы в своих аколитов и роверов, чтобы на рандоме пытаться убить дезвинга потасовкой. и выигрывает. Почему? потому что дёрнул хмелевара шельмоботом. Скилл? онли скилл!

Я не твой тренер по игре, что бы искать у тебя ошибки. Если ты давно играешь, то особо страшных ошибок быть не должно, но на одну,самую важную ошибку, я тебе уже указал. Меняй колоду.

желательно на ктун шамана.
Спасибо. пожалуй последую совету.

Которого у тебя не оказалось. Странно, что победил он, правда же?

ничего странного, если откинуть разговоры о важности принятия решений.
И то, что ты зациклился на шельмоботе в очередной раз доказывает полное отсутствие скила в контроле.

Эта мета просто мегакал, матчи длятся БУКВАЛЬНО по полчаса, каждый грёбаный матч, до последней карты!!! Близзы, горите в аду!

Я предложил решение проблемы, что тебя беспокоит, ничего более.

то, что это не решение проблемы?
Я хочу увидеть хоть капельку тех прелестей контроля, о которых вы говорите.
Но пока вижу только рандом.
У токендруля, кстати, нет рандома в колоде. Представляешь? При игре на ноубрейнкидайзелёное агроте победа зависит от игрока, а не от дропа с элизы и шельмоботов.

Прелести контроля ты увидишь в тех играх, когда ты и соперник обоюдно дернете из колоды банкира или Элизиану. Двойная Элиза портит игру, я это сказал давным-давно, поэтому хватит все сводить к этому, что есть, то есть и надо с этим взаимодействовать, тем более, что такие карты имеют место быть.

Что бы понять, насколько важно думать на контроле, нужно нарандомить.
:+1::+1::+1:

Ты и не увидишь никакой прелести в контроле, играя на современном КВ. Другое дело - те же рено маги/локи в Прибамбаске, драконо присты и тот же старый КВ с Элизой. Вот это были более, чем приятные и веселые контроль деки, а этот современный вариант КВ “высоси ресурсы оппонента, и заодно свой интерес к игре” - просто *****, а не колода имхо. :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Может быть ты против варов еще Элизу и банкира в стартовой руке не оставляешь?:thinking:

из всего этого только старый КВ - контроль.
Реномаг - комбодека. Ренолок - мид с элементами комбо. Драконприст вообще чистейший темпо.
Ну а старый КВ играл примерно так же, как новый. только у нового фатига нет.

Это с какой стороны контроль-то?

оставляю, если заходят.

Я не про комбо вариацию с удвоением. Я про вэлью коонтроль драконо пристов, которые были ещё в Каражане.

Замени панду на банкира, все лучше будет.

что было в каражане почти не помню. Мне тогда на шамане из коммонок и рарок до 13 ранга дойти было счастьем.
с удвоениями играли уже в году ворона. в гаджестане у драконприста не было никаких комб.
2-3, 2-4 таунт, 4-6 таунт, драконид. темпо.

Интересная классификация (личная/внутренняя наверное), но все перечисленные мною деки - это контроль деки в чистом виде. Где ты комбо составляющую в рено маге из Прибамбаска нашёл я вообще затрудняюсь спросить… Рено лок из комбо карт носил только Лироя/пое/манипулятора - так что теперь за 3 карты с комбо потенциалом все контроль колоды причислять к комбо?