Горит от контрольметы

панда лучше при игре против быстрых колод. то есть она более универсальна.
Нет смысла кидать банкира на футболиста, а вот кидать панду на футболиста имеет хороший профит.

Алекстраза, фаербол факел фростболт.

Да с какой стороны ренолок контроль-то? контроль, который бесов 1-1 спамил, лол) Никогда ренолок не играл в истощение ресурсов. его задачей было прожать 10хп и добить лироями, или задавить инферналами.
Но если для тебя драконприст контроль, то я отваливаю.

Это был ответ Фабиану, чтобы не было неточностей и он не думал, что я говорю про метового темпо драконо жреца из года ворона. :slightly_smiling_face:

В прибамбаске было несколько вариаций жрецов: в том числе и Рено драконо прист, обычный рено прист и темпо драконо прист - я говорил о рено присте с драконами. Это была больше контроль направленная колода, чем темпо. Не совсем понимаю, к чему вообще эта дискуссия с классификацией. По твоей логике, так вообще из контроль колод существует и существовал только КВ.

Что 3-2, что 2-2, без разницы.

Если под футболистом ты имеешь ввиду Элизу, да еще и в миррорах варов, то наоборот. Так за ход ты ставишь 7-7 и 2-2, а в в твоем случае всего лишь 3-2. Я отказался от панды, Элиза должна стоять на столе, что бы вытягивать ремувалы, что иногда не дает сыграть свою Элизу оппоненту.

Лайков: 1

ну я понял, что ты очень хорошо понимаешь игру. поэтому объясню подробнее.
Панда возвращает в руку и на следующий ход можно разыграть второй раз того же взрывчаткобота, чтобы зачистить стол друиду.
Банкир замешивает в колоду и тебе ещё надо дровнуть замешанную карту, чего друид врядли будет ждать.

Это-то можно, конечно, но с агрой можно справиться и без этой комбы, а вот в миррорах банкир гораздо лучше.

Ты понимаешь, что не все рено маги того времени играли эти карты?

Каких бесов 1/1? И что, за то что периодически он мог крупными существами (по типу инфернала 6/6 который бьет на 3) занимать стол, мы теперь может окрестим эту колоду темпо (“лол”)? Из комбо карт - повторюсь, там только 3 тех, что я уже написал. То, что у колоды может быть финишер не меняет ей классификацию, потому как большинство колод она передавливала именно ресурсами.

2 лайка

я и смотрю, как все справляются с друидами, доказывая мне, что его столы очень сложно чистить. а я проиграл 1 игру. в которой друид сыграл совсем никак друид и убил меня двумя тушками.
Банкир нужен только в миррорах. панда пригодится в любой игре.

честно говоря даже к темпо он ближе, чем к контролю.

Ага, то есть ренолок из Прибамбаска - темпо колода. Ок, понял. Видимо в таком случае по твоей классификации, к контролю действительно относится только КВ - в таком случае (по твоей логике) контроль реально ужасная штука. Другие контроль колоды видимо тоже приводить не придётся, тк они сразу в стан темпо/комбо попадут…

2 лайка

Ну по этой логике даже бигспелл маг прошлого года не являлся контролем, ну а что, темпо карты были, а уж куча тяжелых 7-9 существ точно не попадает под условие контроля.

бигспеллмаг всё таки мог тупо пережить на фатиге. и зачисток у него было чуть ли не больше, чем больших существ. Большинство из которых рисовали ресурсы и ледали для этого, а не чтобы бить морду.
А ренолок бил морду и в этом был его основной ВК.

Все судят по своим играм, мне друиды почти не встречались. С 3-го по легу был только один. Если тебе много их попадается, то играй с пандой, но т.к. вопрос стоял о контрольных миррорах, то я и посоветовал банкира, ибо в них он лучше.

лично у меня нет никаких вопросов.

Все правильно: нормальные контроль-дэки - рено-дэки и старый контроль, а не эта имба, где дк не зашёл - луз.

Сейчас еще сыграл с хантом и рогой и могу сказать, что шельмоботы тащут неимоверно. :sunglasses:

на скиле…

У рог и хантов нет жирных юнитов, они вытащат карту меньше себя по статам. Боты хорошо себя показывают в разных матчапах, это крайне странно оспаривать.

Это никто не оспаривает, суть в том, что это рандом, не скилл, как ты утверждаешь, а тупой рандом, особенно в мирорах.
Свезло дернуть что-то путное - нахайролил - победил. Но для тебя эти хайролы почему-то считаются скиллом.
Как говорила одна моя знакомая Лунара: Удивительно.

Рено-колоды зачастую универсальны ввиду своего строения. Их можно приспособливать, комба через Лироя- один из вариантов. А в РЛТ в вольном были популярны версии со Нзотом и ДК. Но даже такие версии, с огромным количеством ресурсов для лейта могли пробить в лицо в мидгейме. Но ввиду своего строения они так-же и зависимы от захода.
Я вообще на рено-маге в унгоро забредшим по недоразумению в вайлд квест-рогам умудрялся ломать лицо на 7-8 ход(хотя обычно я для этого ловил лютый голдфиш)…
ЗЫ Вообще не помню дек-листов прибамбасковских рено-пристов… Но как-только я слышу “Драгон-прист”, в голове сразу всплывает ахинея, очень похожая на мид-ханта какого-нибудь из года ворона- в начале давит, и в лейте ресурсы есть. Только хант и давил больнее и ДК больше ресурсов рисовали, чем историки с драконидами. Но когда ты с ранней игры пытаешься отбиться а потом тебе ставят твоего Млечноокого и Алакира, это очень бесит…

Где я утверждаю, что это скилл? Человек жаловался на 3 Элизы, я намекнул ему, как с ними можно бороться.
Так же я говорю, что боты хороши сами по себе в разных матчапах, где особо не важно, что ты вытянешь у соперника, ибо статы 3-8 и таунт дорого стоят, а если еще и Зиллиаксом полирнуть на 5, так вообще идеально.

Да вот прям здесь же.
Ты всегда утверждал, что контроль скиллозависмые деки. (или это все таки не так?)
А сейчас предлогаешь человеку для борьбы с контролем положить карты с дичайшим рандомом. Скилловая дека, борется со скилловой декой, рандомными картами. Парадокс.