Горит от контрольметы

А я все думаю, на что же ты ныть то начнешь теперь :slight_smile:
Даже не удивлен, что на стенкоприста, который контрит КВ :smile:

Лайков: 1

хорошо. давайте всем классам раздадим 9 жизней и дракончика 7-7. я не против.
Лишь бы вар всасывал.

Я не знаю, контрит он его или нет, я с ним вообще не играл после ротации.

Трезво смотрю на карту. Натиск до конца игры - кансер
То что вар может копать существ и прочее не такая уж и проблема
А то что расокпать и сразу им пойти в атаку - беда

4 лайка

на самом деле 3 карты за 1 ману - имба.
ИМХО, вообще не должно быть карт, которые дают больше 1 карты. Хагат всяких, конвейеров, Рексаров, шпионажей и тд.

С твоим мнением о геймплее вносить какие-либо игровые предложения это моветон.

Какие же на этом форуме все мастера прицепиться к одному слову и продолжать лить воду без каких-либо аргументов. Ладно, даже не буду поддерживать этот спор - просто замечу, что очевидно вар как и рога будет в любом случае стоять первым на очереди к нерфу.

4 лайка

Я знаю, ибо как это даже для меня не странно, отыграл на нем не мало, за последнее время, хотя даже представить не мог, что так будет.
Это наверно все из-за портрета тещи. Андуин раздражал капитально.

Логика выше всяких похвал.
Вару (на котором к слову ты щас играешь) карты трогать нельзя, а присту (на котором ты к слову сейчас не играешь) не только можно, но и нужно.

2 лайка

можешь даже не радоваться , маг падет первым , никому не нужны гигантыза 3-4 маны , а на следующий ход еще 2 гиганта, потом еще 4

Отличная карта, спору нет, очень сильная
Но это изюменка, пусть так будет, не в классик сете же, уйдет

Напомню, что кубов никто не резал. и лок делал тоже самое.

через год?
И вот это рандомное посмешище терпеть до следующего апреля?

Я придумал нерф абилки и омега конвееров :smiley_cat:
Не может выставлять этих мехов на этом ходу.

слабо. имба в самом рисовании карт в огромных количествах.
6 карт с конвейров, 20 карт с элизы + абилка. и пойди поиграй нормальной колодой против двух колод.

У вара, за всю историю игры, было только 3 кансерных колоды. Это “все сюда”, пират вар и крайне быстро сошедшей на нет - с рукой мертвеца. Сколько подобных колод было у приста? Данная комба с уравниванием атаки приносит присту победу. Какая комба с классовыми картами вара принесет победу ему? Не должно быть колод, которые на свой ход имеют возможность нанести столь колоссальный урон практически с руки.

чем глобально отличается вар с рукой мертвеца от нынешней консервы?

4 лайка

А кому-то не очень нужны леталы на 5-ый от рог, но ничего - живём ведь? Нерфов я бы вообще в ближайшее время не ждал в любом случае. Так что живём так, как дают. :disappointed_relieved:

Не надо подменять понятия. Ни какими “практически с руки” тут и не пахнет.
Обороняешь крепость, так обороняй до конца. Чисти стол присту и не оставляй тушки с большим кол-вом ХП.

Это в лучшем случае ТТК колода, ну ни как не ОТК.

Хотя бы тем, что сейчас возможно вытянуть карты из колоды, тем, что Элиза дает рандомные картишки, а не то, что ты сам положил в колоду. Большая уязвимость к тяжелым или фейс колодам, по типу мага и нынешней роги. играл мирроры с рукой мертвеца и это было крайне уныло, никогда не поддерживал такое. А вот нынешний миррор мне весьма нравится.