Это далеко не кансерная колода. Она хороша против медленных архетипов, типа твоего контрольчека. Агре проигрывает в чистую, просто не чем щас сдерживать натиски.
Общий ВР у такого приста % на ~12 меньще чему КВ, в чем кансер-то?
В этой игре никогда не будет баланса
Мне нравится, как все делают прогнозы на новые аддоны, мол подвезут скелуху и тп, но “рандом это весело” абсолютно в каждом аддоне
Лично я жду еще пару аддонов и удаляю игру, никого ни к чему не призываю
Каждый по своим причинам играет в эту игру
МехКтунВар через бумоносца.
А что, стенко присту дают только вара в противники? Далеко не все классы могут чистить стол каждый ход. И я не говорю сейчас о присте в целом, я говорю лишь об этом комбинации.
Опять же в том, что комба проделывается на одном ходу, без возможности повлиять на это со своей стороны.
Там еще Малигос затесался, вообще-то. Да и Ктун не классовая карта. Две общие карты.
Комба проводится на двух ходах.
На первом ты должен выставить тушу, две, три, семь, кто во что гаразд, после чего ОПП влияет на эти туши. А на след. ход, если ОПП не совладал и что-то жирное оставил уже можно крутить комбу.
Повторюсь. Не осталвляю тушки на столе.
А теперь ответь мне, как это у противника нет возможности повлиять на эту комбу? Или ты хочешь, что-то проворачивать в ход соперника?
Есть другие способы борьбы. Например залеталить ходу на 5-6-7-8-9.
Бумоносец может тоже общая, которая и обеспечивает летал?
К тому же, да будет тебе известно, все таунты, которыми эту комбу можно провернуть, так же как Ктун общие.
Проблема еще в том, что если ты сильно покоцал эти тушки, то два нолика и они все снова живы-здоровы. Т.е. прист может полечить юнита, удвоить здоровье, приравнять атаку, сходить в лицо. Все за один ход. На мой взгляд, это перебор.
Безобидный общий таунт превращают в убийцу две классовые карты приста. Бумоносец вара выкидывает на стол две ОБЩИЕ ЛЕГЕНДАРКИ( а не любую картишку с высоким здоровьем) и за счет этого выигрывает.
Так что это абсолютно некорректный пример.
Это корректный примир.
Ты спросил какая карта, я тебе ответил. Она есть! Условия ее использования и популярности вопрос десятый.
З.Ы. у приста три карты которые могут эту комбу провернуть.
А с твоим не моветон что ли? Ты типа себя экспертом в геймплее возомнил с каких то щей?
Да будет тебе известно, стенко присты их не носят.
Без общих лег эта карта никак не убьет противника. Прист же может разбафать абсолютно любую карту. Я даже объяснять дальше не хочу, насколько пример не в тему.
Ну не нолики, так двойки, что 6 хп восстанавливают.
Вот только магу играть тогда вообще нечем будет. Стараниями нытиков же все поотбирали.
Не не хочешь, а не можешь. Леги, не леги, что легендарная карта что-то сверхестественное, что не может учитываться? Карта есть и это факт. Все остальное просто отмазки с твоей стороны. Закрыли тему.
Ты чето попутал, дядя. Это надо очень постараться чтобы пилотируя консерву проиграть агрессивной роге. Или у тебя опять роговские 30% это называется “большая уязвимость”?
У мага забрали 2 сломанные карты в зал славы и занерфили маназмея. Вот же монстры. Бедный маг сидит с классик сетом зачисток, фаерболов, фростольов и прочей дичи. Не то что имбо прист на удвоениях.
Ну так возьми этот классик сет зачисток, фаерболов, фростболтов и прочей дичи и покажи класс в нынешнем ладдере, а не где то там в своих теоретических рассуждениях.
Из меня так себе декбильдер, но могу сказать что если понерфить эту колоду мага, то мигом найдут другую, возможно чуть по слабее. Только за последние 2 года таких случаев было полно. Никто не захочет искать аналог по слабее пока есть актуальная имба.
Я видел такого мага. Со всем своим набором зачисток, антонидасом, фаерболами, фростболтами и прочим. Видел один раз. На 9к- леги. Ему было очень грустно.
Какую еще нафиг другую, пососную 50% типа как бы “темпо-деку” с пострелушками что ли? Или еще более убогого недофризмага? Так можешь и на приста с тем же успехом найти “какую нибудь другую” с классикой в виде удвоить-приравнять.
Водитель консервы ругается на стенко приста? В текущем допе? Где нет видений и амуля? То есть реса всего 2 + Катрина. Я фигею, дорогая редакция.
Так то - стенко Прист как раз про “защиту крепости”. Судорожно строишь оборону, лечишь защитников, а потом тебе наконец собирают баллисту и ты со стен крепости разносишь захватчиков.
И у стенкопристов нет Элизы. Так что с того хода, когда он закончит брать карты - он, в отличие от Вара - на счётчике.