Ну стенко прист реально терпильная дека.
Седня летал миснул интересный до сих пор обидно. Победить то победил, но все же.
На столе стояла тушка 5/10, стегодон покоцаный. У ОПП, ханта, урсу, куча еденичек, 29 хп, он сам себя ракетометом покоцал разок, я его лицо ни тронул ни разу. Я намагнитил на стегодона сворованный ракетомет и хильнулся, ударил в лицо. Стол зачистился кроме урсы. Партия конечно решена была, я победил.
Но надо было бафнуть удвоение (10+4)х2 уровнять и ударить в лицо на 28, Ракетомет в конце хода добил бы.
Это былоб красиво
Я скорее имел введу что с такой классикой маг не пропадет даже спустя нерфа актуального “куболока” ибо за спиной у мага есть крепкая классика которая позвляет ему не утонуть, в отличий от приста.
Поиграл вот сейчас немного. Встретил и стенко приста, вот уж помянешь, он и выскочит.
Резюмирую, стенкоприст, меххант, бигмаг, яйцепал - все имеют хорошие шансы против вара. Плюс к этим колодам зулок и друид могут спокойно продавить воина. Варов вообще сейчас не так уж и много, так что ваше нытье, ребята, уже ничем не обосновано.
Куда обоснованнее твоего нытья на ОТК.
Я б контроль войну еще секретов подкинул типо взрывной ловушки у охотника или +8 к броне как у мага:)
Хорошая база за спиной есть у всех кроме друля. И в этом отношении маг особо от других классов не отличается. Ну и мы все прекрасно в курсе что базы для колоды не хватает ни кому ( кроме разве что приста на удвоении). Всем нужны сильные карты из дополнений чтобы заиграть.
У меня горит от Доктора Бума и Архивариуса Элизианы. Он и сам по себе невероятно поломен, а с ней, так еще и фатигом добивает.
Был ДК ханта, например. Он КАЖДЫЙ ход существ рисовал, в отличии от Бума, который в лучшем случае такое раз в 3 хода покажет.
Рановато все позабыли, какими имбами играли в прошлом патче. На их фоне Бум был просто средним героем. Его даже в одд-воине нельзя было ставить раньше 12-15 хода.
А рексар в рлт считался самым дном не стоит и это забывать
Ну нет, не совсем. Мне кажется ДК Рексара всегда считали сильным, просто в РЛТ не было достаточно сильных колод, чтобы противостоять друиду и Разакусу. Самым дном всегда был и остаётся Дк Гарроша, которого брали только ради пушки.
Не только, там сам ДК чисто абилкой множил на ноль баку-пала.
Это кем это считался? Его брали даже в тогдашних хантов на зверях.
Именно.
Ради абилки. Пушка ломается любым слизнюком и редко давала соизмеримое манакосту валуево.
Вот ток когда играл одд-пал, никакой воин, кроме одд, играть не мог даже в теории.
Щас играл в ладдере среднедиапозонным охотником
Попал на Нами приста. У него акколит 1/5 стоит, я пошел вабанк, начал его дровать рыссями, овердровнул всего одну карту, с топдека, как думаете какую ?)
Кстати всем контроль варам мой погорога передает привет
Ну так чисто 25-25 на 7 ход понюхать вам дает
КВ емба, некотрица.
Сам лалка.
Банкиром сало надо копировать
А лучше хмелевараположить, чтобы в не искать потом.
А чето поинтереснее чем фандека на прелатах есть?
Ещё рога на виннипухах
Мем колоды в бой!..
А я что по твоему сделал?