Горит от контрольметы

Кстати, это рога, мне показал прилюбопытнейшую комбу из карт вара.
Он на пустой стол поставил Пушечную башню и взрывчаткобота, который все запулил в башню, а та в свою очередь все мне в лицо :slight_smile:

На это 2 хода надо.тниуто особо не даст башне ход простоять.
А башня разве не механизм?

Я кстати, против шамы, два раза играя стенко пристом дергал Изеру :slight_smile:
Первый раз для меня это было крайне фатально, второй терпимо.

Не, без тага.
Понятно, что вару не дадут, а вот у рожке, по цене в один, очень даже хорошо зашло.

З.Ы. Если только мехов удешивить.
При пустом столе 15 урона в лицо.

Вару проще бомб намешать.
Я сегодня при 24 хп 4 подряд дровнул.

Лихо.
Понятно тоже, что комба не игровая, но красиво зараза :slight_smile:
Металолайки мен тоже понравились.
Если скомбить с Зилей, вообще чума: + 10 к виталити считай 5/5, если не ремувнут, еще столько же.

Кстати. Я тебе сейчас скажу один умный вещ.
Но сначала еще раз покажу свою деку:
# 1x (1) Городской глашатай
# 2x (1) Омега-конвейер
# 2x (1) Этерниевый ровер
# 2x (2) Злая металлолайка
# 2x (2) Казнь
# 2x (2) Мощный удар
# 1x (2) Собиратель сокровищ
# 2x (2) Тропа войны
# 1x (3) Бешеный ворген
# 2x (3) Заводной гоблин
# 2x (4) Гайкалибур
# 2x (4) Омега-уничтожитель
# 2x (5) Взрывчаткобот
# 1x (5) Дарий Краули
# 1x (5) Зиллиакс
# 1x (5) Сефориевая бомбистка
# 2x (6) Охранный ровер
# 1x (7) Безумный гений Бум
# 1x (8) Архивариус Элизиана

Чутку подправил, бомбистку положил.
Ну так вот к чему это я все.
Дека фактичекси из палок и палок, но вполне хорошо себя показывает, даже с метовыми сборками. Что уже как-бы говорит о имбовости Бума и конвееров.
З.Ы. Напоминает ДК Рексара, положи в колоду и нажи дособрать и будешь гнуть :slight_smile:

2 лайка

Ну да. Кладешь бума, конвейеры и кучку ранломных механизмов.
Поздравляем! У тебя тир 1 колода.
Элизу не забудь чтобы на фатиге не сгореть

2 лайка

Вообще не будь в игре этой элизианы бетруг лок мешал бы с грязью обоих варов, да и весь остальной контроль тоже.

Ничего лок бы не смешал. Контроль лок не может играть без адекватного хила. А его сейчас нет.

Горит не от контроль меты,а от того что 90 процентов ладдера роги и войны.Причем даже бомбовойнов уже нет.Две одинаковые колоды забили весь ладдер.

Вот бы роге сейчас пирата, что хиляет с топдека.

Это хрень а не хил. Та же самая яблоня с +1 хп за +1 ману. Хорошо это всё работает в глубоком лейте с твистом плотами, чутьем на демонов за 3 и элекками. Но тут надо чтобы пасьянс сошёлся и не сдохнуть к этому времени.

А что хил тогда? +8 хп за уничтожение собственного существа?

Посмотри карты приста паладина и вара. Господи да только у бума абилка дает 7 армора + карта героя 7 уже 14, чуть чуть меньше, чем у варлока во всей колоде.

И да +8 хп за уничтожение собственного существа это уже норм хил. Т.к. сейчас варлок на замешиваниях почти собирается и можно было бы есть демонов 2/2.

Посмотри карты остальных классов. Много у них рабочего хила?

Это тут к чему? Мы говорим сейчас о варлоке, классе который наиболее требователен к хилу для создания контроль деки. Сейчас у вара, приста и пала есть хороший хил. У шамана более-менее. У мага и варлока по нулям. На рогу и ханта пофиг они в контроль не играют.

Вообще-то верно товарищ глаголит. Шаману наличие хила позволило собрать контроль деку в кои веки. Варлок и маг же без хила будут играть в агро-мид, лейт у них закрыт. Один сдохнет от собственных тапов, второму просто лицо разобьют.

2 лайка

Ему против нынешнего контроля хил в огромных количествах и не нужен.

Привет бомбовару. А так хил очень нужен. Особенно против роги и ханта.