Контроль мета, которая не чувствуется на дне легенды… за 20 партий 3 контрольных матчапа((
Че пацаны, Хантерейс наказывает на КВ кадгар-мага.
Главное на скиле вытащил! (а не потасовкой, где выжил его банкир в темп).
Играю на дракономаге и бомбо охотнике. Обе эти деки хорошо справляются с варами. У мага очень много жира. Я выманивал обе потасовки, а у меня ещё куча всего оставалось в руке и колоде. охотник очень агрессивный. Плюс механизмы которые не дают разыграть бомбомета нормально, плюс липкий стол на который можно постоянно магнитить. Но вар очень силён. Даже с магом, с его огромным количеством существ на 10+ ходах он может очень хорошо бороться и побеждать. Охотник если не успел прожать то все, поминки. Остальные деки не знаю, но судя по винрейту у вара все хорошо. Больше всего бесит омега хрень, которая наносит 10 урона. Он за 5 маны убивает дракона 4 12 и ещё остаётся живой на столе. Это должна быть легендарная карта или эпик оставить, но порезать урон до 7 хотя бы.
Вчера собрал мехпала.
Очень крутая колода, но очень не хватает дрова. Хоть возложение клади.
Как вариант служителей боли под печатью можно подровать норм.
Но опять же как зайдет.
На мага тут многие гонят. Он очень медленный. Плюс нет хила, ты просто не успеваешь вернуться в игру. Да, при голдфише, когда у тебя 2 Книги отлично сработали, ты можешь поставить великана на 3 ход и на 4 его размножить. Но это звезды должны сойтись, чтоб такое провернуть. Как правило тебе к 5 ходу, когда ты можешь поставить великана разбивают лицо так, что ты судорожно думаешь, чтобы сделать, чтоб хоть как то отбиться. Дека очень фановая, но друид, охотник, рога, мурлокшам и зулок уничтожают в салат просто
Я даже могу подсказать кто обычно на мага гонит. Начинается на “В” и не умеет разбивать лицо к пятому ходу.
Кто тут кричал что паладин контрит вара?
Вот я на паладине против вара
А вот я на варе против паладина.
Вам не кажется, что игры под копирку?
Поднялся на мехпале до 3 ранга. Воины - просто корм, друиды и роги - тоже очень положительно. Но маги задавили, просто нечем великана на 3-4 ходу убирать, а дальше Кадгар плюс размножение - и консид
На это можно смотреть вечно)
Вот катал я щас своим недоделанным бомбоваром с КВ.
36 минут жизни вот просто ни на что.
У него две Элизы там, три Бума раскапал, бред
Вот эта грязь:
Так это от тебя зависит, тратить их или нет. Тут есть 2 плана победы возможных: 1) быстро продавить (хода до 10-ого); 2) раскопать МехаКтуна. Вместо того, чтобы реализовывать второй план, зачастую проще начать новую катку. Я вообще в бомбовара Элизиану не кладу, один чёрт проиграю контроллерам
Не факт.
Видос поглянь, если не лень.
Да и кстати комба Металлолайка + Зиля радует все больше.
Я не понял, почему он своего родного Бума ставит на 12 минуте. Судя по Элизиане на 9 минуте, уже тогда он был в руке, и моменты его сыграть были вроде как. И всё же фатиг у тебя был больше. Возможно, именно недополученных ресурсов с Бума ему не хватило.
Кстати, Бум с Элизианы - плохой пик, если он уже одет. 7 брони за 7 маны + ролл смены абилки - ну такое
У бомбовара преимущество по броне перед КВ.
Если Элизу с банкиром засунуть, то можно передавить.
Мне тут друид с Элизой попался… Эту карту срочно нужно на помойку.
Нахрен этот контроль и контроль-мету. За всех не скажу, но вряд ли много кому нравится долбиться против лысой консервной банки у которой треть колоды зачисток, имбовый дк без аналогов у других классов и колода толщиной с телефонный справочник. Пускай Близзы создадут отдельный режим для любителей такой фигни не ругайте только
Я думал об этом, но надо смотреть что там еще было. Как у меня, челик 2/2 с пробафом от разыгранных карт, магмовый яростень 5/1 и дамаг на 2 с вариантом добора. Яростень с 1 хп не мех сразщу в топку, два дамага смешно и добор вреден, 2/2 тоже не к селу, вот может там также или расчет был, что в лейте более пасивная игра и 7 брони решат.
Ну а так он первую Элизу грамотно сыграл. Да и Замыкальца тоже, еще и удачно. Даже Варисса не плохо зашла, с тропой войны на 3
Добро пожаловать в отдел по борьбе со свидетелями контроль-меты
Мужики, есть уже статистика по банам на HCT?
Я даже не особо следя скажу что там. Вары и роги в 90% случаев, чего еще можно ждать, учитывая что вся мета крутится вокруг этих классов?
Снова задался вопросом своего винрейта в миррорах воинов.
Пересмотрел все реплеи, в расчёт брал только игры длительностью от 20 ходов. и вот что обнаружил.
Соперник ставил бума до 10 хода в 10 играх (из 11)
Я ставил бума до 10 хода в 4 играх.
Только в одной игре из 11 я поставил бума до 10 хода, а у соперника бум оказался в последних 5 картах. Обратная картина наблюдалась в 4 играх.
В трёх играх соперник показывал бума на 7 ход, а я ставил в районе 15 хода.
В трёх играх мы ставили бума на 7 ход оба.
Исход партий соответствующий, я просто не вывожу по ресурсам.
Расскажите ещё раз, что бум не имба.