Горячие клавиши

Подскажите,как можно настроить горячие клавиши?Хочу биндить клавишу быстрой сдачи,вместо того чтобы в меню лезть мышкой.И это не единственная опция которая интересует

Игра стагнировала в плане управления, там даже настроек толком нет, не то что горячие клавиши. Единственное, что можно сделать, это ESC, открывает меню и всё.

3 лайка

На Ctrl+Shift+S можно включить режим стримера.

Лайков: 1

Расширенные хоткеи доступны только в модах, в том числе и интересующая тебя быстрая сдача.

3 лайка

alt+F4
Не благодари :wink:

5 лайков

Это скрытая фича, и бесполезная для обычного игрока.

чтоза мод?напиши в дискорд плз Alesha#0296

mixmod
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=870696&st=1560#entry75955808

Олды помнят про горячую клавишу D

нажал на D и ничего не происходит

Это специальный хоткей, работает только на одном столе

на каком именно столе?че делает то?Ты мастер йода который говорит загадками,к чему интриги?

За стороннее ПО полагается бан.

Я бы вообще всю игру управлял только клавишами,зачем тут управление мышкой?Это же не ММОРПГ где надо камеру вокруг героя крутить,и я играю не на телефоне где нет клавиатуры.Согласись нажать клавишу удобнее чем целиться мышкой каждый раз?Хорошо если всего 100 каток играешь.А если 1000 каток,то проще клавишами это все делать.
Бывают конечно пользователи которые всегда все мышкой делают,и они уже не отвыкнут от этого.Но лично я 80% функций Windows делаю клавишей,и вам советую

А я играю на телефоне.

И какой процент игроков играет 1000 каток в день? И какой процент этого процента платит за игру? Думаю 0%, т.к. с таким фармом БП никакие покупки не нужны.
Вывод - хоткеи зло и нужны лишь читерам.

Лично я всё делаю мышкой, даже пишу на виртуальной клавиатуре и спеллы на панельке в ВоВ щёлкаю. И вам советую.

2 лайка

Ноу ноу братан,не в день же 1000 каток,я в общем и целом говорю.Типа за 3 месяца например 1000 каток сыграешь,это сколько ты мышкой водить будешь.Когда было бы намного проще клавишами все сделать.Это же не контр страйк где целиться надо.Тут больше размышляешь какую колоду собрать и какие карты в игре разыгрвать.
Я раньше в Windows тоже все мышкой делал.Так сложилось что мне по работе надо много функций выполнять на ПК,потому перешел на клавиши.Жизнь просто упростилась в 1000 раз.

А сколько за компом просидишь? Если времени жалко - вообще не играй.

Вот и размышляй, пока мышку возишь и анимациями любуешься. Кто-то не любит хоткеи, они не должны быть слабее из-за этого в игре. Сам говоришь, это не КС, где решает скорость и реакция, тут думать надо и не торопиться.

И ты стал играть 1000 каток в ХС за три месяца? Спасибо, не надо.

3 лайка

Понял,услышал,принял к сведению)
Ну мне вобщем всеравно лучше клавишами в ХС играть чем мышкой)

Слышал поднимали вопрос об игре с геймпада, если введут, можно будет и хоткеями играть.

:yawning_face: