Господа, я люблю приста! Люблю майндбласты, люблю драконов, люблю кабанчиков, люблю рагнаросов, люблю статуи, люблю веленов. ОТКприст, квестприст, рессуректприст, сайленсприст, тифприст, спайтфулприст. Я искренне люблю все архетипы, которые можно собрать на приста! Люблю оглушительный грохот консида друида, пытавшегося пробиться токенами через 3 статуи и 4 личей… Когда микрочелики 3-3 чистят друга под истерией – моё сердце поёт! Люблю, когда 56/56 арбитр… пробивает оддвара! До чего же приятное чувство, когда хант магнитит к мехуру 6 кликклаков, а ты замешиваешь его ему в деку! Люблю, когда маг сидит под айсблоком, а ты хамелеосом разыгрываешь его выполненный квест под варготом. Меня трогает вид миллрог, когда я замешиваю бенедиктом их колоду и миллю их. А вид тапающегося ренолока ровно под 15 хп вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские мурлоки под рев драконьего зелья, в котором я их сжигаю. А это жалкие спеллханты, которые попадаются в свои же ловушки. Я даже помню как леталил их не вскрыв им ни одного секрета! Люблю настакать брони больше друида. Когда я выполнил квест, хант пытался снести мне 300 хп, а потом все равно проиграл… Как же он расстроился. С удовольствием вспоминаю, как расстреливал соперников абилкой за 0! А они позорно консидали, крича угрозы как жалкие червяки, подгоняемые моими приветствиями! Господа, я желаю видеть адского приста! Клирики, кабаны, раненые рубаки, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите такого приста? Вы хотите беспощадного, кровожадного приста? Хотите архетип, который истребит всякую тварь в ладдере?
Я хочу, чтобы унылый троллинг уже наконец-то иссяк.
Есть подозрение, что все эти темки клепает один наш старый знакомый из Омска, когда мама забывает дать ему таблетки.
Только лишь подозрение? Хе.
Вау! Даже не хочу представлять того, кто собирал эту статистику
Наверняка какой нибудь анонимный опросник в тырнете, в котором проголосовало от силы 200 человек.
Хочу брутальный портрет на жреца, какого-нибудь Анубиса с ремнями и в коже.
Почему у некоторых тема с восхвалением жреца, мага, воина, охотника автоматически является троллингом?
Нельзя , портрет Анубиса достоин только Варлок, но в балахоне, либо стандарт.
Почему тебя это так интересует? Уж не твой ли это твинк создал эту тему?
Темы создают уже твинки твинков?
Тролли в третьем поколении…
А почему эта тема троллинг? Потому что вам не нравится жрец? А что тогда не троллинг? Очередное нытье?
Альтаир ты ли это? Давненько не виделись. Ну и я лично не против приста: все таки мой первый золотой класс.
Даааа, я хочу чтобы жрец всех карал!
Эх, был бы с нами Мегапихер… Он бы отписался в этой теме.
Первое время читал твой ник как Мегахипер и недоумевал, почему до него вообще докопались.
Любовь зла! Как бы жениться ни пришлось…
Варлок недостоин даже в ивентах от Близзард типа Uldum Inn-vitational участвовать. Куда ему до Анубиса
Товарищ майор, может не надо?
Последней строчкой всё испоганил. Прист, на самом деле, только плодит тварь в ладдере.