там еще откат нерфов обещали, наверняка без всяких евентов какой нибудь раза прист выползет, я почти уверен что его разнерфят.
Берём шамана и изменчивую эволюцию. Берем мага, девочку и поджигателя.
Неконтрящаяся ОТК комба
Да, давайте соеденим два класса в вайлде в один
Не разнерфят, уж пусть глаза тика разнерфят, чем это
А я вот уверен что разнерфят. Близы любят наркоманские деки вроде разаприста, потому что казуалам будет инетересно очень стрелять абилочкой и находить 5-8. Особенно в вайлде, они там бигприста года 2 не нерфили вроде хоть все просили, потому что это “весело”. Печально но факт что близы все будут делать для таких казуалов, плюс разаприст стоит прилично пыли, и это хороший шанс вытащить бабло из ностальгирующих по этой помойке и т п, поверь их не так мало. Я не удивлюсь что при разнерфе официальный аргумент будет что это “весело”. В разнерфе уверен процентов на 70.
Чойта?
Скорее всего будет разнерф карт, которые были понерфлены слишком поспешно и неправильно.
Допустим квест роги они разнерфливать не планируют. Чем Раза лучше?
Видимо тем, что при ты особенные. Почему пенерфили барнса, а не всю механику реса? Потому что нельзя обижать безобидный и балансный класс
Потому что никто не будет перелопачивать целую механику из-за 1 архетипа, который до нерфа Барнса был тир 2? Теперь его так вообще редко встретишь после нерфа Барнса, так что даже такой нерф вполне себе решил проблему.
Нет, потому что мерзкая механика осталась, а карта, которая нормально играла не в этом канцер по итогу отправилась на помойку, и все из-за пристов
Барнс не был необходимой картой в рес жреце. Он был токсичной картой в этом архетипе. Без него Биг дней играл не хуже, чем с ним.
Барнс+Ишарадж+Ишарадж, или Барнс+Ишарадж+Статуя на 3-4 ход действительно поджигали пуканы. Но это был редкий голдфиш, а тот же Барнс с той же регулярностью мог прийти с 6-ки вместо тяжелой туши, или реснуться с двойки/девятки.
И не нерф Барнса, по сути, убил Биг приста, мета поменялась. В современной он и с Барнсом за 4 выглядел бы бледно
Никто не будет перелопачивать механику ресов не из-за приста. А, внезапно, из-за шаманов и локов. Поприветствуем дух предков и заряженные кубы с Нзота.
Не карта была токсичной, а возможность воскресить такого ишарадж потом за 2,4 маны, что крайне неадекватно
Что-то интересное грядет. Значит, может не только новый год заанонсят…
Впервые слышу про него.
Может это они так опечатались в фамилии “Томпсон”?
А что грядет, кроме обычного дополнения может быть “интересным” только переработка классики. А это дело большое и неблагодатное. Вроде и надо, а вроде и хрен с ним.
Этот анонс уже можно назвать не сильно обычным. Может кроме дополнения ещё что-то покажут.
Извините что немного не по теме, а такие презентации обычно транслируют с переводом?
Нет, обычно нет.
мб сильвер какой нибудь ретранслировать будет, но даже с малым знанием англа ты обычно 80% сути поймешь из оф стрима.
плюс инфа в группах вроде манакоста будет появляться сразу, ±2 минуты
Хэ, ну чуть я ошибся с драконо хантом что он будет тир 1. Тир 1 будет агро дх с новой легой без таунтов и легой на 10 за 5. И контрой его так же будет друль с нолями и таунт стражами. Лол мета отвратительной будет.