Смотрел тир1-2 колоды, какие карты они потеряют с ротацией. Драконо хант - лидер будущей меты, скриньте( 1-2 денька поиграют новыми картами и все). Все стримеры писали что там нечто идет, воскресит игру. Значет это не аддон т.к. мета не изменится( хант, имбиг друид) Так что же?? Ваше мнение по поводу выше сказанного.
Моё мнение не стоит гадать, стоит просто подождать.
Плюсую. Немного ведь осталось.
Ну, если в мете будет Хант, то мой паладин будет только рад. Самые тяжёлые игры у него против пристов.
Какой паладин? Оба уходят
А по теме - и так одни ханты и друиды
Он не матовый. Квест пал. Из этой колоды уходит только 3 карты. Но, хила там достаточно. Хант не успевает продавить.
Ой блин, как будто не было никогда такого, что колода сливалась из т1 в т4 не потеряв ни одной карты.
Думаю, в будущем будет паладин на классовых картах, он почти заиграл бы. У тебя типо квест контроль какой то. С зефрисом, хилом? Просто знаю квест пала так там яйца и мех дракон уйдут и хила там нет практически.
Куболок в свое время играл так. Просто люди начнут тестить новые карты, а какой нибудь Вася решит что он пофармит и будет катать на ханте. Вот что обидно.
Из года в год повторяют это, что имба текущего аддона переживет ротацию и будет нагибать ладдер дальше, эх, ничему не учатся :^)
Куболок передает привет
Нет. Там место механояиц яйца драконов. Хил там в больших количествах. Ну и тушки по 15-15 на постоянной основе. Колода теряет Зилиакса (не критично) и добор за 1. Все.
Без добора это смертник
Крутая колода, тоже поигрываю подобным.
Добор за 1, к слову, делает очень много. Жаль его терять
Надеюсь, что в новом допе подвезут нечто подобное.
Из принципиально нового, что долго обсуждается:
10й класс (а возможно несколько)
Турнирный режим
Режим 2*2
Инструмент для создания карт игроками
Хоф всего классика
Ротация вайлда (возможно, как 3й режим)
Какая нибудь мега скилловая механика
Соревновательный пве контент с таблицами лидеров и подобным
Бан класса в ладдере
Да много чего такого можно сделать, было бы желание у близзов. Но если там так впечатлились, вероятно что то такое таки будет.
Про класс вроде говорили сразу что нет.
Есть сменные кабины как делали рыцарей смерти.
Говорили давно. Года 2 назад. С того момента 100 раз все могло поменяться.
Что поменялось?
Все проблемы про класс как были, так и остались - начиная от карт, заканчивая интерфейсом. И вопросом - а зачем?
Для разнообразия, очевидно)))
Никто не будет вводить десятый класс. Как ты себе представляешь во все старые сеты добавлять новые карты, которые полностью сломают баланс?
А попробуй дать карты только для стандартного режима и поднимется вой, что недодали