Гринд картонок в таверне

Нравится ли вам гриндить победки, голд, портреты, картонки, аренки, рубашки, когда вам не принадлежит и 50 % аккаунта?

2 лайка

Конечно. У меня же есть доступ до аккаунта.Есть доступ до коллекции. Больше и не надо.
Игра так же очень нравится. Легкая и всё понятно. Опять хейтер? ЭХ

Ну не принадлежит по сути и что дальше? Это сфера развлечений. Разовая покупка или на время предмет.
Вы также купили билет, сходили в кино и посмотрели фильм, который вам не принадлежит. До начала сеанса (определ. время) если вы передумали/
фильм отменят/перенесут вам вернут деньги. Когда вы зашли на сеанс или проигнорили поход в кино и вспомнили о возврате когда оно уже произошло - вам не вернут деньги, уже прошло.
Беспокоиться не о чем. Это всего-навсего воникают единичные случаи когда могут забанить “по ошибке”, и больше всего надо беспокоиться действительно супер топ-игрокам (помню случаи в кс го банили реально профи) и тем кто исп. читы, нарушает правила игры.
В другом случа Hearthstone - free to play игра, и то что вы купили и воспользовались этим, как может продолжать возврату?
Цикл игры неизвестен. Такие большие проекты живут не один год в отличии от маленьких.
В стиме была игра называлась Golden Rush, раньше она была браузерной, так там в честь выхода начали продаваться донатные штуки. А игра через несколько месяцев угасла, из-за падения онлайна, ведь те штуки очень сильно повлияли на баланс. А задумка игры была хорошей. Так тогда вопрос, за что должны были вернуть тем игрокам деньги?
Они купили, воспользовались премиумом, но никто же не сказал что игра загнётся так быстро. И сам разраб наверняка такого не ожидал, хотя кто знает, но напихал доната, чего не было тогда как она была браузерная, ему не помешало, и слился.
Вывод: играйте честно, и не нужно думать что продав свою квартиру и задонатив в игру на предметы которые вы получили и использовали, наигрались и разрабы вам ещё что-то должны вернуть.
Они вам ничего не должны, кроме как поддерживать сервера…
В жизни нету застрахованности ни от чего, но высокая доля вероятности что проект как ХС будет жить - есть.

5 лайков

Конечно нравится. В любую игру играют ради удовольствия, никто не заставляет играть

Лайков: 1

Как связана 1 часть поста со второй? Попахивает вбросом на вентилятор. Неудачным.
По сабжу: нравится, иначе бы не играл. Пусть не пренадлежит аккаунт (как и в любой другой игре) , победы-то мне принадлежат, как и всё остальное, пока игра не загнется, а до этого ещё много-много лет, потому что нормальных аналогов нет, а нишу уже не отдадут. Даже не знаю что может сравнится по популярности с вариком… Ваха?
P. S. С детства мечтал играть в кки, после мультика “ю-ги-о: пирамида света”. Берсерк не зашёл, мотыга дорого. И тут вышел хс… (=

2 лайка

Интересный такой прикол. А как ты себе это представляешь? Ну вот играл ты значит, годами, получал удовольствие. В один прекрасный день захотел уйти и что ты хочешь забрать с собой?

2 лайка

Человек явно хотел создать провокационную тему, но он забыл, на что именно он хотел спровоцировать других.

Забрать ничего неохота, охота, чтобы хс существовал долго)

Тогда непонятная тема. Что-то вроде о смысле жизни игры. То что прописано в лицензионном соглашении, это просто попытка прикрыться от возможных последствий, в случае чего. Все прикрывают себе попу бумажками, всегда и везде. А если проект закроется, то никто ничего не вернёт, это логично по моему. Мы же платим (своим временем, деньгами) за развлечения, а не делаем инвестиции, с целью получения прибыли. Вон варгейминг делали кки “Генералы”, просто закрыли, у никого ничего не осталось, кроме воспоминаний. И тотал вар арену (другой жанр) туда же, а там ведь везде тоже гриндилка была, вот проекты какой канторы стоит остерегаться )).

Она связана тем, что гриндя, то есть делая победки и дейлики ты конвертируешь золото в картонки, которые дают коллекцию и пыль - витальные в рамках хс ресурсы, так как от этих ресурсов зависит масштаб коллекции и следовательно удовольствие от игры. Допустим, у тебя есть аккаунт с 1000 побед на каждом классе, редкими портретами, кучей побед на арене, эксклюзивными портретами. Вдруг он был утерян (любые прочие условия), захотел бы ты по новой трайхардить и гриндить портреты рубашки?

Ты нашёл реально над чем париться. Если говорить про Россию, то у нас тут много чего нам не принадлежит. Ты можешь купить дом или построить его на арендованной земле. Аренду, которую могут не продлить… Ты инвестируешь в своих детей, но они фактически принадлежат твоей жене и государству и в любой момент их могут у тебя забрать. Ты можешь открыть бизнес, а в один прекрасный момент он станет интересен дядям при администрации, и они вынудят тебя его продать. И точно также ты можешь прожить всю свою жизнь и ни с чем из этого не столкнуться. Так стоит ли париться здесь и сейчас?

2 лайка

В такой ситуации я обратился бы в поддержку, потому что акк у меня именной, с моими паспортными данными, вот и всё. Если бы я не мог его вернуть, тогда играл бы с твинка, потому что мне нравится игра, но уже не так активно. Если ты имел ввиду это, то перечитай свой первый пост и скажи, как я должен был догадаться до твоих мыслей? (=

Всё норм :slightly_smiling_face: :+1:

Могу еще один вопрос интересный для ТС подкинуть - зачем покупать игры (стим/ориджин/епигстор/юби) - если эти игры в итоге вам не принадлежат?

Ты просто не совсем понимаешь, кто был её разработчиком… И не знаешь полной истории.

Так вот - разрабатывала её Киевская студия, известная браузерной стратегией MyLands. Сама игра, очень нравилась директору студии и он считал её очень перспективной. Однако не смотря на это, бета тесты показали, что ей просто нечего предложить игрокам, в эпоху ЛоЛа и Доты. Да, вроде не 2 команды, а 4. Вроде цель сундуки, а не Нексус. Но героев всего 6. Да и названы они общими словами - маг, воин. И одна из целей, почему играют в моба, это большое количество уникальных героев, а тут такого не было. Впрочем неважно.

Ещё на этапе тестов было видно, что оно не интересно игрокам. Но Директор дорожил этой игрой и пустил её. Донат и планы на него, были ещё до релиза - это основная политика студии, вводить анальный донат, по сравнению с которым мейл-ру, кажутся ангелочками. Но такая же политика, перед вводом доната, сделать саму игру(что кстати отличает их от тех же мейлов) и сделать нормальные возможности для игроков. Поэтому и донат пустили так поздно, но неизбежно.

То что сам донат убил игру - сказать нельзя. Игра и до него звёзд с небес не хватала, не смотря на пиар. Но вот после его ввода, оказалось что и поддержка игры не слишком то и рентабельна. И тот самый директор, в плане отношений к такому был очень жадным и не стал её поддерживать.

Осталось 50 побед до золотой джайны,у вас кто самый приближенный к отметке золотой герой?)