Груул Задача 14: Чужаки будут уничтожены

“Уничтожите 40 противников способностью <<Выстрел убийцы драконов>>”
Но ни одним из скилов, включая призываемых существ, прогресс не засчитывается

Там опечатка, нужно этим скиллом исключительно ДРАКОНОВ убивать. В чёрную гору иди и там делай.

2 лайка

помимо корявого перевода, который на ровном месте случается повсеместно - ладно, уже привыкли, вопрос возникает - 40 драконов. добить конкретным скиллом. окей, но где драконы? 98,5% врагов в черной годе - элементали. можно, блин, хоть 1 крыло сделать с драконами? вот целое крыло, где каждый бой будет против 3 драконов? ну и так не очень многие люди готовы сутками гриндить ваши задания, почему такое отношение к ним? сколько часов я должен потратить на это задание? я молчу про награду, где дадут 50 и 75 очков в уже капнутых(зачастую) героев, те самые очки, которые до сих пор не нашлись как реализовать, хотя это с первой недели самый актуальный вопрос.
просто злость закипает уже от этих чудных заданий

Это совершенно не балансный квест, как и предыдущий. Поделюсь прохождением предыдущего. Просто на Нефариане Груул с защитой от огня и много отхила. В итоге он бесконечно спамит этих драконов, которые особо сильно не бьют. Долго и скучно выполнится, я думаю, и этот

Там в героике или обычка, не помню точно они спамяться часто, проверяйте.

Надеюсь (но очень сомневаюсь), что мой тихий голос дойдет до создателей игры. Хочу передать следующее - игрокам проводящем хотя бы среднее время в данной игре становится все отчетливее ощутимо, что разработчики вкладывают все меньше времени в игру. Что приводит в катастрофическим недоработкам. И задачи наемников один из ярких примеров. От таких серьезных косяков с переводами, с неадекватными требованиями, когда на 17 задании нужно сделать что-то там всего один раз, на 18 задании нанести 450 урона любым героическим боссам, но на 9 задании Кока убить невообразимое количество зверей, на 14 задании Груула убить именно 40 драконов, которых пойди еще раздобудь, об ощущении, что при последнем добавлении существ на бг разработчики вообще не тестили сочетание существ я вообще молчу, от всего этого просто опускаются руки и возникает желание послать игру далеко и надолго. И главное навсегда. Хочется, чтобы близы это поняли, ощутили. Сейчас, пока не поздно, а не когда они увидят упавшую статистику активных игроков.

Вообще не почувствовал эти квесты, у алекстразы и сильваны куда сложнее и засавляют идти в лоу данжи. У сильваны одно задание вообще странно работает.
Пирожок делается убиванием своих рыбок они звери. Заходишь в бой убиваешь врагов предварительно начав спамить рыбок и всё. Проблема разве что в рыбе которая убивает остальных рыб после смерти своим хрипом. Ставиш пирожка в 1 слот делаешь абилку пропуск пропуск абилку спамиш стол зачищаешь. 4-5 боев и ачива готова. У грула тоже все просто драконы водятся в горе хоть на 1 босе. Иногда бывает 3 дракона с 2 яцами то есть 5 драконов в драке иногда 0. Все зависит от удачи, я сделал за 3 рана до боса, примерно столько и нужно для закрытия 450 урона героик босам.

Косяк с переводом это факты. Но сложность заданий это часть геймплея, не обязательно делать все за раз. Заданиями с костра можно пренебречь, так как их можно добывать с незнакомцев.
Да и судя по плану выхода нового контента спешить не куда, можно уткнуться в потолок.

Сейчас проходил этот квест, как выше сказано, быстрее всего на Нефариане, но главное НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИВАТЬ ВТОРЫМ скиллом Груула, можно любым героем, я взял пирожка, светика и самуро. плюс там Валира боец, -60 хп сразу одному дракону, в идеале по 2-3 за ход убивать, тогда все наемнике на фул хп будут. с первого захода убил 32 (случайно всех убил, и перестали спауниться они)

нефариан спамит бесконечных драконов https://www.youtube.com/watch?v=EC_It--6LEk

[Груул Задача 14: Чужаки будут уничтожены]

В описании задачи ошибка.
Не нужно использовать способности этого наемника.
Просто убить 30 драконов.
Выполняется в: Логово Ониксии, Дымное крыло, простой уровень.
Нужно подбирать цепочку заданий: красные (защитники) и синие (маги) , это будут, в 90% случаев, драконы.
Среди зеленых (бойцы) драконов нет.