Героическая потасовку уже сегодня. У кого-то есть HSReplay Премиум? Нужны топ-3 колоды по винрейту в Легенде. Заранее благодарю!
Судя по форуму , это биг Прист, пират рога и квест маг.
Посатрел на стату. Там чедкий шамано тотем рулит. Вр карт просто зашкаливает.
Пилладжер рога все эти 3 колоды побеждает в хлам
А можно конкретный код колоды? И желательно статистику на неё. Был бы признателен!
Потом скину, щас не дома
Мурлок Лок - самая сильная колода. Каждый месец беру на ней легенду))
Не надо оно тебе. Сейчас будут табуны умников на тотем-шаманах и пират-рогах, которые шотают пилладжера ход на 3-4.
В общем-то, наиболее стабильная и сильная дека последних месяцев на мой взгляд это дрыж шаман. Сборку черпай на hs wild decks и желательно покатай игр 20, чтобы руку набить и не слить Голду в унитаз. Удачки)
Если только пират от компа отошёл хода до пятого.
Что еще за пиладжер рога? Это что за зверь и с чем его едят?
Очень много играют на Пират-Рогах. Шаманов с тотемами много.
Паладосы с бафами рекрутов - попадаются.
Да и самому можно слепить что-нибудь. Необязательно как по линейке
ну прям до карточки брать. Модернизировать там), не ломая основные связки ключевых карт.
Если не троллишь, то вот ответ: комбо-дека с двумя вороватыми духами, что наносят урон, равный числу разыгранных перед ними карт. Под духом акулы делают это дважды, под скабсом стоят вместо 6 — ноль. В идеале леталит на 4 ход, но обычно 5-6. Страдает от агроты и грязных крыс.
Все понял. Видел у Дэна такую колоду. Я думал это больше фан колода
Ты шутишь? Пират рога корм для пилладжер роги с 6 существами, у нас огромный темп, нолики 2 урона, айс блоки, легко убивать существ с 1 здоровьем пушкой, конечно это не мега хороший матча но процентов 60 против них имеем. хотя если бы они додумались положить техничку хотя бы одну типо лотхиба то нам явно было бы сложнее, но нет они думают что комбо это автовин и носят только звезду…
AAEBAZvDAwbf4wK0hgPf3QPi3QPD4QOd8AMM9bsCl+cCqssD5dED590D/u4DvYAEkZ8E9p8E958Et7ME9N0EAA== код колоды на которой я играю, плащ как техничка против квест мага тк он вопреки тексту на карте раскрывается только на ВАШ следующий ход
пилладжер вообще анти-агро колода больше (с 6 существами, с 10 хуже с ними борется но более устойчивая к техничкам), если в потасовке будут ивен шамы с пират рогами пилладжер хороший выбор. А вот присты с 40 картами, воровством айс блоков/возвратов и миллионом техничек нам могут помешать
Да если бы… шаманы с пиратами такие злые нынче, что успеваешь сдохнуть до физической возможности сыграть даже плащ. Вот сегодня один тотемщик в легу пытался попасть, на 4 ход оставляет мне 1 хп. К счастью, у меня пасьянс сложился, но блин, встреча с агро мое личное страдание на роге. Попробую твою сборку, спс, здоровья и победок.
P.s.: если что, у шамана был стол типа «тотемный голем, два тотема с абилки». Баффы и новая лега у него творят чудеса.
В прошлом сезоне играл на глине с попугаями, тоже неприятно удивился механике плаща. Забавно было. Но самая действенная тактика фигануть комбу на пятый ход — сам страдал и сам же использую, ибо обычно ответить на летальное хп и полный стол статов магу тупо нечем даже с учетом глыбы.