Знаете ,меня немного огорчил релиз нового дополнения ,ростки это солянка из прошлых дополнений. Зачем брать сшивать эти несуразные куски воедино ,когда можно создать что-то лаканичное ,например …приключение с мурлоками! Да ,а почему бы и нет ? Всё-таки за эти годы их появилось огромное множество и почти у всех классов они были ,даже к чернокнижник ,так почему бы не добавить с ними дополнение ? Если постараться можно придумать множество боссов связанных с тематикой мурлоков , боссов Мурлоков ,боссов охотников на Мурлоков ,повелителей Мурлоков ,undead Мурлоков возможно , и конечно же синергия с ними , как в унгоро с Элементалями . Для контр деки против Мурлоков можно добавить ещё существ на их пожирание как краб ,который получает +2/+2 за съеденного мурлока , а ещё неплохо было бы получить Перевоплощение в Мурлока ,и чтобы на него работали синергии ,допустим: есть челик, который даёт выбранному мурлоку +3 к атаке на 1 ход ,так пусть это будет работать и на Перевоплощение , интерактивная станет больше да и веселее . Идея конечно ещё недо конца продумана и нужно о многом подумать ,но как по мне это лучше той солянки ,которой кормят нас Близы , а ещё Мурлоки топ , усё .
Аддон про мурлоков, скорее всего, принесёт много карт-мурлоков, что усилит их синергию и приведёт к массовым матам в 4 хода.
Я бы не особо рассчитывал на кучу новых мурлоков когда-нибудь, а без них и такой аддон не клеится. Хотя чем чёрт не шутит.
Ну ващет камбек мурлокосинергий пообещали уже в следующем аддоне. Даже название одной конкретной картонки назвали
Ну камбэк не обещали, если быть точными. Но упомянули , да.
Ну а кто сказал, что это будет так прям несуразно и ужасно? Мне кажется, всё будет не настолько плохо.
Потому что если так подумать, то ДБ тоже куски из других дополнений. Но выглядят вполне неплохо.
Но так будет веселее) особенно если они будут делать не только бафы самих себя но и другие весёлые штуки , я думаю если всё сделать с умом это принесёт игре инерции .
Пока с 99% вероятностью текущие тизеры больше направленны на ту самую “историю” в одиночном режиме, а сама тематика нового дополнения явно не будет в себе содержать обилие старых тем.
Хотя отчасти жаль, что то же эхо и рекрутинг осталось за бортом. Но мехи и тотемы из РИ точно не будут добавлять.
Не хочется чтобы о мурлоками вот так ,насовсем забыли, всё-таки одна из древнейших расс Азерота
Ну, мурлоков дают, но совсем по чуть-чуть, т.к. они весьма агрессивны. Вон пиратов как-то накидали, все помнят, что было (сейчас такого не хватает). Поэтому они с мурлоками осторожничают.
Лучше бы карты бафали , что понерфили кучу карт и никто ими больше не играет , как оружее на война за 2 маны ,стало 3 ,маназмея ,а ведь не особо и имба ,сало накинуть а 3 урона и тем более почти каждый может найти , а вот Древни с ведьменного леса 4/4 призывают после смерти 2 щепки 2/2 ,ни у одного в колоде не видел . Эх …если постоянно идти в минус то и играбиотность пропадает , а ещё удивляются почему одни ханты да паладины в ладаре сидят
Перевоплощение героя в мурлока штоль? А потом противник играет крабика, кушающего мурлоков, и game over.
Немного офтопа
или нет?
I am more than a fish
I am more than a man
DEATH WILL RISE, FROM THE TIDE! (rwlrwlrwlrwlrwlrwl)
I am MURLOC!
I am king of the sea
But I’m not Aquaman
DEATH WILL RISE, HEAR OUR CRY! (rwlrwlrwlrwlrwlrwl)
I am MURLOC!
И ещё.
RAISE YOUR FLIPPERS TO THE SKY!11
Что?Аддон анонсировали?
Да ,пожалуй это будет жутко нечестно
Камбэк мурлок-паладина?)
Мурлоков - не стоит, поскольку это приведет к большему засилью агроты (исключением будет лишь, если близы дадут новые карты не с призывом/рывком/бафом других мурлоков. Условный мурлок-провокатор был бы неплох
Возможно ,весело было бы ,если бы Мурлоков дали каждому классу ,даже разбойнику
Мурлоко маг играл и без классовых. И лок тоже в свое время.
А так в аддоне сейчас не все классы получают упор на тематическую механику. К счастью.
Сравнить гвг и бумсдей и будет понятно почему.
У паладина с шаманом уже были классовые мурлоки. И это была та ещё попаболь.