почему никто не ноет про него? он же всех выносит, зачем делать такое! настроение портится от игры, никто так не бесит как хант!
Ты ноешь. Но в этом нытье ты одинок
Кого всех?
Где он выносит то? В альтернативном ладдере?
Альтернативно-одарённом я б даже сказал, учитывая, что он должен состоять только из квест локов, бомбоваров, эволв шамов и рандом нонсенс магов
на золоте хоть вепон рогу, хоть друида на пеньках, любую агру, только пал с хилкой ещё может что-то, я не знаю на чем вы там играете, может конечно на приста, на них не играю, на хс реплее все матчапи положительные это говорит же о чем то
Лайк если ждете, когда хант уйдет в зал славы
Нужно больше фейсхантов чтоб я спокойно легу взял
Пушо его нигде и нет?
Если один раз кому-то проиграл,то это не повод идти жаловаться на форум. Хант сейчас откровенно слаб и делит место аутсайдера рядом с пристом,т.к.
А с ротацией Хант потеряет буквально ВСЕ ,и вряд ли новые карты смогут заменить тот сильный пак Агро карт,который был в натиске драконов
Наверное потому что никто его не встречает?
3 ханта всего за 73 игры в этом сезоне встретил. И все три были хайлендеры, ни одного фейса.
Правильно. Это нужно сразу петицию писать. А то офигели вообще, все нормальные люди петиции пишут, а он тут просто на Ханта ноет…
пук
среньк
просто держи провокатора в стелсе,и хант сам сдастся
От когнитивного диссонанса?
да я пол года терпел, каждый аддон он в тир1
У фейс ханта отрицательный рейтинг ниже 50 процентов!
Фейс хант сладкая булочка для меня ))
Булочку можно потрошить и потрошить, но хант сейчас не играет. Никак. После 5 ранг хант превращается в мясо.
Хз. В прошлом месяце именно на нем апнул легу.
С д5 до леги за 30 каток.