Да когда уже уберут фэйс ханта?

почему никто не ноет про него? он же всех выносит, зачем делать такое! настроение портится от игры, никто так не бесит как хант!

Ты ноешь. Но в этом нытье ты одинок :sob:

Кого всех?

2 лайка

Где он выносит то? В альтернативном ладдере?

Альтернативно-одарённом я б даже сказал, учитывая, что он должен состоять только из квест локов, бомбоваров, эволв шамов и рандом нонсенс магов

2 лайка

на золоте хоть вепон рогу, хоть друида на пеньках, любую агру, только пал с хилкой ещё может что-то, я не знаю на чем вы там играете, может конечно на приста, на них не играю, на хс реплее все матчапи положительные это говорит же о чем то

Лайк если ждете, когда хант уйдет в зал славы :+1:

5 лайков

Нужно больше фейсхантов чтоб я спокойно легу взял

Пушо его нигде и нет? :face_with_monocle:

Если один раз кому-то проиграл,то это не повод идти жаловаться на форум. Хант сейчас откровенно слаб и делит место аутсайдера рядом с пристом,т.к.

А с ротацией Хант потеряет буквально ВСЕ ,и вряд ли новые карты смогут заменить тот сильный пак Агро карт,который был в натиске драконов

Наверное потому что никто его не встречает? :thinking:
3 ханта всего за 73 игры в этом сезоне встретил. И все три были хайлендеры, ни одного фейса.

Лайков: 1

Правильно. Это нужно сразу петицию писать. А то офигели вообще, все нормальные люди петиции пишут, а он тут просто на Ханта ноет… :triumph:

2 лайка

пук
среньк

просто держи провокатора в стелсе,и хант сам сдастся

От когнитивного диссонанса? :joy:

да я пол года терпел, каждый аддон он в тир1

У фейс ханта отрицательный рейтинг ниже 50 процентов!

Фейс хант сладкая булочка для меня ))

Булочку можно потрошить и потрошить, но хант сейчас не играет. Никак. После 5 ранг хант превращается в мясо.

Хз. В прошлом месяце именно на нем апнул легу.
С д5 до леги за 30 каток.