а нейгборсами?
Не снова, а первый раз за год. (=
Никогда такого не было, как говорится.
С горцем не было. Поэтому он вернётся завтра в 11 по мск.(=
и что, в лоре ХС соседи это какие-то мифические существа, о которых я ни разу не слышал? чем соседи в варкрафте отличаются от соседей в самолёте, в очереди, в доме в реальной жизни
В варике третьем таурены били всех гигантскими тотемами по башке
Так что не исключено, что тотем - это оружие. Причём массового поражения!

не исключено, что тотем - это оружие. Причём массового поражения!
– Кажется, горчица – минерал, – продолжала Алиса задумчиво.
– Конечно, минерал, – подтвердила Герцогиня. – Минерал огромной взрывчатой силы.

В варике третьем таурены били всех гигантскими тотемами по башке
И что? Кому не всеравно на варкрафт 3 то? Да и в ХСе тотемы это существа, если ты не знал.

Да и в ХСе тотемы это существа, если ты не знал.
Не существа, а миньоны. Большая разница. Тотем не может быть существом, потому что он деревяшка неживая

Кому не всеравно на варкрафт 3 то?
Какой-то Васян сказал, что всем всё равно на вк3 — всё, закрываем вцг, вгл, закрываем серверы вк3, да всё закрываем

Не существа, а миньоны.
Окей, очередной толстый тролль.

Какой-то Васян сказал, что всем всё равно на вк3 — всё, закрываем вцг, вгл, закрываем серверы вк3, да всё закрываем
кому не всеравно =/= всем всеравно.

кому не всеравно =/= всем всеравно.
Найс отмазки пошли. Чего вы как школьник оправдываться начали? Это не сработает
Я с русским языком знаком и знаю какой смысл несёт фраза “кому не всё равно-то?”

Окей, очередной толстый тролль.
Почему? В оригинале minion. Тебе надо пояснить, что это значит или сам нагуглишь?
Один из критериев понятия слова “существо” - это то, что оно живое. В игре это слово используется как адаптация термина minion, а не как прямой перевод. Вот и весь сказ

Не существа, а миньоны. Большая разница. Тотем не может быть существом, потому что он деревяшка неживая
Понятие существо как и миньон подразумевает, что объект наделен волей и осмысленностью. Если тотем атакует со стола значит он может быть неделен волей (духами стихий или предков) чтобы атаковать. Тотем как дубина будет оружием, если им атакует герой, т.к. тотем не сам нападает.

Один из критериев понятия слова “существо” - это то, что оно живое.
Этот вариант определения отподает. Иначе нежить, духи стихий, механизмы, эфириалы, создания тени и много чего тоже не будут попадать под опредление как и тотемы.

В оригинале minion
Наверное им стоило перевести это как сторонник или союзник. Но пять же миньон не может быть не существом. Так как лояльности нет без осознаности. А это основное отличие minoin от просто creature.
в описаниях карт периодически вижу ЯВНО отсебятину ) сейчас не вспомню точно, но кто читал много описаний карт, тот в курсе
Если речь про флэйвор описание в коллекции, то так и задумано. Что не критично. Кроме случая с ДК Тралла, там было лорное описание, а его поменяли на шутку.
Ну вообще Альянс и Орда друг другу соседи по Азероту, так что вы все соседи, а я пандарен:)
Сосед орда, сосед альянс, сосед пандарен… И почему эти безобидные обращения выглядят как очередное р34 по ВоВу?