Два халявных комплета (ну или хотябы один)

Скачай игру на телефон, и сыграй раунд, дадут рубашку и вроде колоду. После получи рут права, и измени параметр dp на 600. Игра решит что ты зашёл с планшетного компьютера, и после одной игры даст ещё колоду) dp изменит интерфейс, и возможно вы как и я на нём останетесь (ибо меняет интерфейс у всех программ) (текст будет меньше, надо привыкать). Если не знаете как получить рут права, то зайдите в настройки → Об устройстве → 7 раз тыкаем в номер сборки, и вам напишет что вы разработчик. После ищите в тех же настройках “для разработчиков”, и далее ищите параметр dp

Лайков: 1

Не dp, a dpi. И как бы это мягко говоря не рут…

4 лайка

о чем ты говоришь? о каких колодах?

У меня dp написано, скринить не буду ибо одну букву замазать изи, и за пруф уже тяжело принять. И у меня через рут только.

Режим разработчика это не рут, dpi сpаные пиксели(грубо говоря)

Ну, как-то разницы особо нет. Хоть как называй, способ всё равно рабочий.

Это про паки за разные дивайсы ? На форуме давно есть инструкция как с пк получить паки и рубашки за все это.

2 лайка

Ну и зачем вся эта возьня когда можно все тоже самое сделать с компа вообще без телефона просто редактируя client.config под нужный клиент?

Есть и большая. У вас девайс с прошивкой, которая позволяет менять dpi без рута или имеет заводской рут на борту. Потому ваша инструкция подходит только для таких же девайсов, как и у вас.
Да и кому-то удобнее с компа всё это делать. Я и за айфон/айпад, и за андроид телефон/планшет, и за самсунг получал паки с компа, так как это быстрее.

3 лайка

Подскажите пожалуйста, как получить с компа паки за айфон и айпад. Можно в лс.

Пофиксили уже, не работает это.

Рут может все. Режим разработчика нет. И я бы не стал с рутом лазить по интернету

А как же EULA? :wink:

Лайков: 1

А, себе любимому можно, а другим – ни-ни!

То есть читать то, что я написал вы даже не пробовали, но ответить очень хочется, да?

А вы – тоже не пробовали? Вторая фраза цитирует вас, между прочим.
В параллельном топике вы прям из кожи вон лезли, защищая ЕУЛУ и стараясь казаться святее папы римского.

Процитирую кусок из поста, который я только что кидал:

А кто призывает не юзать HDT? Речь была про то, что глупо лезть на оф форум ХС’а с вопросом по этой программе.

Хотя, вы, наверное, и так не прочитаете.

Ну, и я тогда процитирую ваши слова, обращенные лично ко мне:

Хотя это тоже, наверное, бессмысленно. Ведь все равны, но некоторые равнее, да?