Читаю про переработку системы наград и встречаю фразу:
“При приобретении пропуска завсегдатая в любой период дополнения вы сразу же получите золотую легендарную карту «Сайлас Новолуний», прибавку к опыту в размере 10%, действие которой продлится до конца дополнения, и награды за все уровни вплоть до достигнутого вами на бесплатной ленте наград.”
Т.е. если пройти всю бесплатную ленту наград до 50 уровня и затем приобрести пропуск завсегдатая в конце дополнения, то можно еще раз получить все награды, которые полагаются до 50 уровня?
Ленты наград будет две: бесплатная и платная, но уровни у них будут общие. Так что да, соберёшь все награды на бесплатной, купишь пропуск и сразу получишь награды с платной ленты.
Имеется ввиду что ты сразу получишь награды платной ленты в соответствии с уже достигнутым уровнем
А на платной ленте только косметика и бонус к опыту
Двойных наград не будет
Все всё не так поняли, просто. Возможно из-за языкового барьера или вроде того. Будет одна лента наград, но если вы купите Tavern Pass, то каждые N уровней будет открываться какой-нибудь скинчик и т.п.
Награды за Tavern Pass
По мере вашего развития с пропуском завсегдатая во время дополнения «Ярмарка безумия» вы получите дополнительную прибавку к опыту, альтернативного героя-воина Аннгильду и соответствующую рубашку для карт, три облика героя Джайны, три облика героя Тралла и одну из первых доступных в Hearthstone коллекционных декоративных монет!
А ещё золотой Сайлас Новолуний за приобретение Tavern Pass!
Вот скрин, снизу паки и карты - это стандартные награды для всех, а сверху награды за Tavern Pass - золотой Сайлас Новолуний, скин на Джайну и т.д.
Технически, да. Но формулировка не корректная. Она производит впечатление, что где-то ещё существует отдельная менюшка со вторым трекером наград, в котором тоже есть паки и всякое такое, и таверн пасс при покупке даст не менее, чем в два раза больше наград.
На форуме в первое время после анонса я видел несколько сообщений с подобными опасениями. Мне даже показалось, что людей, которые подобным образом интерпретировали описание трекера наград, было много.
Если чихал на косметику то есть смысл батл пас брать?
Я про голд, паки, карты. Если одна линия прогресса где для платного варианта просто добавили косметику то я пас - лучше куплю вайлд пакичи…