Двуличие разбойниц

1. У приста самые лучшие массовые зачистки в игре. У роги нет никаких вовсе
  2. У приста очень много хила. У роги нет вовсе.
  3. У роги одна из самых интересных классических механик с серией приемов и возвращением в руку. Отсюда огромная вариативность и почти безграничный комбо потенциал.
  4. когда рога ворует карты, он ворует случайные карты. Дней ворует из деки соперника.

Ну и да, пристов хейтят не за аватарку, а за несколько токсичных механик. За механику реса вкупе с поломанным кладбищем.
И за механику удвоения и приравнивается хп запрещающая оставлять жрецу любое существо на столе.

Упомянутого Номи приста никто не хейтил. Миракл жреца никто не хейтил, и т.д.

5 лайков

Оно только в вайлде поломано или стандартное тоже?

Лайков: 1

:rofl: Внезапно…

А я играю за оба два, четыре из которых у меня лежат (с)
П.С. Но я почти прослезился… :sleepy:

2 лайка

Но ведь амет не тащит игры в соло. И даже не во всех колодах лежит. Скорее даже во всех колодах не лежит. И ввели его не в классике, а в предпоследнем аддоне, так что глупо говорить, что прист держится на нём…

Ну и да. Примерно под твоё описание, можно подогнать друида, шамана и вара. С небольшими оговорками конечно.

Гкхм интересная. И совсем не рандомная. И совсем не зависит от того, кто ходит первым, рога или соперник и кто получает монетку. Очень интересно. Прям одна из лучших. И требовательных к скилу. Это же так сложно оставить лакея и разыграть его перед нужной картой.

Самое бесит только вот это. Когда рога генерировала карты «класса противника», карт конечно много у одного класса, но можно было хотяб предполагать, что это. А вот «другого класса», сиди гадай, че она там себе нарисовала из карт всех классов.

Эффект Барнума-Фолера же.

“Мысли в голове”
Баггарот начинает что-то подозревать… Флажкануть с твинков или оставить как есть? Или создать тему хант-это такой маг? <=

2 лайка

Ну? Он самый настоящий болтун.

Ну с ван-клифом всё-таки промах. Он и правда имба, которой комбо не особо нужно. Оно либо и так сыгралось бы, вроде бэкстабов в зачистку, либо его не жалко, как например лакеи.

И да, он мне даже в вольном в одиночку выигрывал игру. В одиночку, потому что других темпо-карт, в колоде не лежало.

3 лайка

Он выигрывает либо если есть много карт в руке, либо вы взяли рано. 3-его не дано. Тушка 8/8 на 6-ом ходу никого не напугает

А рога? А рога генерирует ресурсы класса противника и других классов. А жрец? А жрец генерирует ресурсы противника, который частенько “барабанная дробь” другой класс.

У роги 4 заклинания за 0 маны, у приста 8. Но: рога может генерировать монетки, превосходя любой другой класс, ага.

То есть алын Ван Клифф и алын Амет не могут затащить игру соло? Ясно понятно. То что происходило до и после их розыгрыша - собачья нога, факт в том, что они тащат.

Начинает понимать…

По части сапога скорее. <=

Ну да. Если его выложить рано. На 2-м ходу. Но это не меняет того, что он в соло выигрывает, пусть и не каждую игру, а каждую десятую.

А кто сказал, что любят рогу?

Смотри. Покажи любому челу k-pop boyband, допустим своему бате-патриоту, который перед телеком бухает (Просто воображаем, без обид). Что он скажет? Правильно, что это какой-то пeдераст. У Аундуинчиков такое же клеймо примерно, потому-что он выглядит, как этот самый, да и гейплей у него, несколько бесячий. По этому тянки лучше, до те пор, пока не выяснится, что Валира Трансгендер, который отымел Утера, андуина, Гароша и Рексара с Гулданом.

Ну так покажите бате картинки за 1000. Он сразу скажет все наоборот. Я уж молчу про то, что он вам скажет, когда узнает, что сын в 20+ пасьянсы из фантиков складывает. <=

Именно по этому он и не узнает.

Товарищ попрошу…ты хотел сказать двуличие разбойницек

Апаю эту тему, потому что сейчас сыграл на роге против приста. На вэлью роге против вэлью приста. И…

Я передавил по ресурсам, хотя у него тоже всю дорогу была полная рука. Он сыграл штук 10 троек и выставлялся задешево.

Геймплей был почти идентичный - я чистил/он чистил; я генерировал ресы - он генерировал ресы.

И выиграл только из-за обилия добора и потому что таскаю зефира. Так рога - это прист? <=

Рога – это прист для натуралов, как ты и сказал в первом посте. xD

5 лайков

После реворка прист это скучнейший класс. А Рога наоборот с Галей прибавила профита, потом ей секретов накидали и вообще ни 1 аддон не обижали. В итоге можно играть на стелс, квест, секрет, Галя, хай, Мали, веапон роге. Этот класс по вариативности впереди планеты всей.

Рога - это прист

Я всегда говорил, что рога стабильно занимает топ-2 по бесячести (после сладуина, само собой). Что сильные колоды приста - глина вымораживающая, что сильные колоды роги - глина вымораживающая.

2 лайка