Занимательный факт: 5 лет Валира Сангвинар скрывается от праведного хейта. Давайте вместе посмотрим:
Это класс, который генерирует ресурсы других классов.
Это класс, который имеет ОТК комбинации в арсенале.
Это класс у которого много заклинаний за 0,которые хорошо комбинируются с аукционистом и другими картами класса.
Это класс, который может быстро прокручивать колоду, ставить Номи несколько раз.
Это класс с темповыми ремувалами на одиночных существ.
Это класс, который имеет имбалансную легендарку, которая соло может затащить игру.
Это класс, который то сидит на задворках меты, то в диком топе.
Ничего не напоминает? Да, вы правильно догадались. Рога - это прист, но вы любите тян, а не короля Альянса. Разве справедливо судить и хейтить только по гендерному признаку? Каким двуличным человеком нужно быть, чтобы ненавидеть и любить одно и то же у двух классов? Кем нужно быть, чтобы хейтить класс, дарующий свет, заботящийся о своих существах, но обожать класс, который славится засовыванием ножа в спину?<=
Заметка показалась мне интересной, но есть пара вопросов (куда же без них):
О какой леге идет речь? Я просто не понял.
Дальше уже концептуально.
Во-первых, я и у приста предпочитаю мадам Лазул – открыл её для себя совсем недавно, но она сейчас один из моих любимых героев (наряду с Сильваной и Аннойо).
Во-вторых, я не понял, а кто, собственно, хейтит жреца как класс [дарующий свет]? Наоборот, все постоянно жалуются на его слабость и просят его усилить, не?
По части непоняток вопросов больше нет, но по существу всё же напомню, какой гигантский баллон накатили аккурат около года тому назад на кирко-рогу, из-за чего была понерфлена Подготовка и, кажется, ещё что-то. Да и по поводу комбо-швомбо с некриевым гоблином народ тоже в выражениях не стеснялся.
Ну роге прилетает по факту, и забывают через день после нерфа, а жрецу вспоминают Барнса и 5/8 по кд,хотя с тех пор прошло немало лет. Я уж про разбойничью пещеру молчу. XD