Двуличие разбойниц

Занимательный факт: 5 лет Валира Сангвинар скрывается от праведного хейта. Давайте вместе посмотрим:

1. Это класс, который генерирует ресурсы других классов.
  2. Это класс, который имеет ОТК комбинации в арсенале.
  3. Это класс у которого много заклинаний за 0,которые хорошо комбинируются с аукционистом и другими картами класса.
  4. Это класс, который может быстро прокручивать колоду, ставить Номи несколько раз.
  5. Это класс с темповыми ремувалами на одиночных существ.
  6. Это класс, который имеет имбалансную легендарку, которая соло может затащить игру.
  7. Это класс, который то сидит на задворках меты, то в диком топе.
    Ничего не напоминает? Да, вы правильно догадались. Рога - это прист, но вы любите тян, а не короля Альянса. Разве справедливо судить и хейтить только по гендерному признаку? Каким двуличным человеком нужно быть, чтобы ненавидеть и любить одно и то же у двух классов? Кем нужно быть, чтобы хейтить класс, дарующий свет, заботящийся о своих существах, но обожать класс, который славится засовыванием ножа в спину?<=
Лайков: 41

Мне никто не верил в начале аддона.
Никто не воспринимал в серьез.
Никто не знал. Теперь все узнали.

Очередной подгоревший от Галакронд Мали роги уже тут.
Это ещё только начало.

11 лайков

Уничтожил Гала малирогу кроколиск друидом

6 лайков

Проблема только в масс зачистках

В дискорде своём расскажешь, лул.

Лайков: 1

В твоём, поправил CoolStoryBob

А ведь автор дело говорит, хоть кто-то наконец раскрыл глаза на правду :face_with_monocle:

2 лайка

Я передал права Н2ф. :grinning:

Автор просто сгоревший и собрал все про рогу за последний год в кучу.

Чота челики типа Жоры подстраиваются и выдумывают контру пеньками, а автор сидит на нетдеках и плачет на форуме.

Ставший при этом полным ничтожеством

Так неинтересно играть пеньками :cry:

Играй на присте раз интересно.
Мне вот интересно на Мали роге играть даже когда она в тир 5

Я мейнер воина и лока, если что. Но за Справедливость. <=

дай мне kод пожалуйста) хочу поподжигать, а то я не люблю на метовом играть, даже если это хайлендер рога

Заметка показалась мне интересной, но есть пара вопросов (куда же без них):

О какой леге идет речь? Я просто не понял.
Дальше уже концептуально. :wink:

Во-первых, я и у приста предпочитаю мадам Лазул – открыл её для себя совсем недавно, но она сейчас один из моих любимых героев (наряду с Сильваной и Аннойо). :jack_o_lantern:
Во-вторых, я не понял, а кто, собственно, хейтит жреца как класс [дарующий свет]? Наоборот, все постоянно жалуются на его слабость и просят его усилить, не? :thinking:

Ван Клифф. “Имбалансная” для красного словца. Сильная, как и Амет.

Сравнивал базовые портреты, как основной портрет класса (у кого-то альтернативных может и не быть). Так-то ещё есть Тиранда и Майев.

Ну опять же: фигура речи. Хейтят определённые механики, транслируя на весь класс свою ненависть. Темы частенько возникают. <=

2 лайка

По части непоняток вопросов больше нет, но по существу всё же напомню, какой гигантский баллон накатили аккурат около года тому назад на кирко-рогу, из-за чего была понерфлена Подготовка и, кажется, ещё что-то. Да и по поводу комбо-швомбо с некриевым гоблином народ тоже в выражениях не стеснялся. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ну роге прилетает по факту, и забывают через день после нерфа, а жрецу вспоминают Барнса и 5/8 по кд,хотя с тех пор прошло немало лет. Я уж про разбойничью пещеру молчу. XD

3 лайка

Ну это уже история вольного формата – и скорее, показатель особой исключительности. Не каждый класс может похвастаться таким “клеймом”. :wink:

А теперь составь такой список для ханта, лицемер