Да ладно ? И какой у нас контроль был до Лока? Прист что ли, тот же убийца контроля ,просто более медленная, убивает бесконечными ресурсами,рандомом и раскопкой.
Или же Вар, который плодит бесконечных Громоклинов. Последний и так играет, а первый должен страдать за бесконечные ресурсы,наигрался он уже.
Ну и вообще ни кого не будет.
Мерси Билетику.
Так никого и не было, он был убит до Билетикуса - Пристом. Билетикус убил разве что приста, заслуженно.
Какие претензии к убийце Приста?
А, ну без дренеев дрыж прям мертвый. Сразу кличи в повторе отключает
Таки да, в стандарте он тогда умер, хотя был на дне тир 2.
Так что в след. раз подумай, когда за тиры писать.
Убийство приста это конечно хорошо, особенно когда попутно не цепляет все сотальные, медленные деки.
Нельзя цеплять тех - кого не было.
Вар не пострадал - играет. Остального контроля нет ,и не было, и без билета контроль не появится - потому что есть Прист - по ресурсам не перебить, комбой не убить - Иллюсия.
Я тебе задам простой вопрос, если сжечь ОПП пять карт не имба, то чтож локи так забоялись, так же сжечь их себе?
И это при том, что еще есть ножки 8/8.
Так я не и не говорил что Билет слабый,он сильный, единственная сильная карта - Лока. У остальных классов своих имб хватает, у ханта с дх вообще все карты выше среднего.
Не , ну ок . Раз мы так оцениваем силу карты , то почему маг не кидает в себя фаерболы? Хант в себя абилкой не шмаляет?
Может имба , надо резать.
Я то подумаю, только вот изменяли рарку и по сути эффект карты остался тот же самый. Вот если бы нерфили непосредственно дрыжа, тогда другой разговор.
Это примерно тоже самое как билетикуса будут нерфить так: демон
Тупо чтобы сквернософия не позволяла играть его трижды
Он не сильный, он сломанный.
У лока в ХС сама механика построена на самопожертвование, в ключая ту же абилку.
Так что не нада путать теплое с мягким.
Для получения большой выгоды, это и уничтожение стола за 1 Ману , 5-7 демон с. рывком за 5 и т.д. И билет придерживается этой концепции, до порчи он мертвый груз, либо же играет в огромный минус.
А у ханта на урон, может же в себя стрелять? Так почему бы и нет, или же таки имба?
Это ты конечно правильно говоришь.
Но мы с тобой речь вели за тир1 колоды, на сколько я помню.
И в стандарте Дрыжя убили, хотя он был далек от тир1.
А так же с ним и КБ рожку.
И если ты до сих пор не понял аналогии, я тебе скажу прямым текстом:
Если карта полом, не надо быть тирS, что бы ее понерфили.
З.Ы. Это были простые примеры, хотя я лично считаю нерф обеих дек, до сих пор не правильным. Они были явно честнее Билета.
И кстати так же ректили именно контроль.
Там есть ножки 8/8, для выгоды лока, так что не надо ляля.
Когда Близзы дадут ему сигнатурные механики лока на самоурон, сброс, полом кристалов, убийство кричей, тогда и начнёт стрелять
Вполне может, с Зулджина.
Расходы не покрывают выгоду. За 5 карт он должен быть с рывком и неистовством ветра. А в виде 8-8 это хрень полная.
Так то сравнение в том что может - но не делает. Лок себе не сжигает 5 карт, хоть и может , хант в себя не стреляет - даже если может. Обе имбы?
Так-то, мне то не расказывай.
О, нет, ты не прав. Мне тут фабиан доказывал, что эта карта неиграбельна, потому что заклинание и её не достать из колоды. То ли дело демона вытащить в руку. Гораздо проще.