Появление новых невыносимо сильных карт в реалии нового дополнения “Ярмарка безумия”.
Хочу подчеркнуть, сам не раз встречал эту карту обращённую против себя.
Карта имеет очень сильный эффект который буквально уничтожает колоду твоего соперника, в замен лишь нуждается в разыгранной карте стоимостью на 1 ману больше.
Как по мне было бы справедливо изменить свойство данной карты на: “Порча: вы и ваш противник 5 верхних карт из вашей колоды.” Иначе её нынешний эффект является в какой то мере читерским!
Дрыжа нерфили потому, что при большом количестве повторенных кличей он мог полностью отменять ход противника из-за анимаций. Билетик всего лишь убирает 5 карт. Разницу чуешь?
И нахрен тогда такую карту играть? Карта сильная ,но такое изменение самое дурацкое. В виде без порчи он играет против лока - сжигает ему карты, с порчей против противника.
Все честно.
А, ну в стандарте он был в балансе и время хода противника не жрал конечно. Ни секунды.
И за нерф вроде распылить в полную дают. Не помню чтобы за сокращение количества кастуемого у дрыжа давали 1,6к за распыл
Мне кажется в нынешней мете нет нужды в нерфе, нету колоды с этой картой, которая показывала хотяб уровень тир2, лок и так далек от Олимпа, а после нерфов, не дай ктун, и вовсе скатится в помоечку(
Если уж нерфить его последнюю надежду на жизнь в стандарте, то надо что-нибудь дать взамен, апнуть карты из стандарта чтоль, того же джараксуса например