Дейлик на 80 золота

Подскажите что то поменяли? у меня этого дейлика уже кучу лет не видно, я обычно на форуме списывался при получении, но по истории сообщений им тут не пахнет уже давно
ЗЫ дейлики не пропускаю и не меняю

Меняй и увидишь . В этом и суть . Чем больше замен , тем больше шанс его увидить .

2 лайка

судя по истории сообщений мне его год назад кидали, я кнчно не эксперт, но сам он разве падать не должен?

Кидают стабильно пару раз за месяц-два, всё норм

Лайков: 1

Мне стабильно раз в 3 месяца :neutral_face:

Просто сверхразумы на разрабах хотели сделать как лучше, а сделали как всегда. Теперь дейлик на 60 с большей вероятностью или вообще всегда (уже не помню) меняется на 50. Из-за чего шансы вообще всех дейликов выше 60 сильно упали. Я тоже заметил, что дейликов на 80 стало меньше и их действительно стало меньше.

2 лайка

Ща чекнул, последний дейлик выпал на 27 сентября, перед ним - на 28 августа, итого где-то месяц. Быстро время летит, кажется, будто неделя прошла

Вероятность выпадения ниже стала. У меня последние разы он выпадал 21 и 28 МАЯ)))

С апреля нет дейлика на 80 :woozy_face:

Близы увидели, что вы списываетесь на форуме для получения ещё большей выгоды и решили его больше вам не давать. Не надо было быть таким жадным.

3 лайка

Это поэтому я его пару недель назад получил?

Так мало ли что ты там получил, у меня то нет.

Около полугода не падал, потом несколько раз за месяц упал. Но сейчас он и правда намного реже стал выпадать.

Да, падать стал заметно меньше. Вероятно близзы увеличили шанс на дейлики за 60, но уменьшили шанс (специально или это само так вышло) на 80

У меня каждые две-три недели падает, как и раньше
Но я рероллю 50г постоянно

Рероллю каждый квест (и на 60голд если нет на 50) - с весны не падают на 80 голд, а раньше у меня почти каждый месяц этот квест выпадал…

С реролла 60 всегда 50 падает

Аналогично, даже не могу вспомнить когда был дейлик на 80 в последний раз …
Раньше (когда трава была зеленее и деревья выше), не сказать что часто, но какая-то периодичность была.

Месяца 2 не видел это дейлик. Мож ему уменшили процент выпадения.

Не всегда, просто очень часто.
Сегодня реролил 60 на 60.