Дейлик "Понаблюдать за тем, как друг выполняет поручение""

Скинешь скрин или как обычно?

У тебя Мурлок в Баттл нете на аватарке. ))

Что ещё расскажешь?

Погоди. Или кто то решил под Чернику косить? Ты недалекого ума. Несешь несуразицу. Сам называешь себя голубым. Неужели я ошибся?

Скрина не будет, да? Давай кидай, вдруг реально мурлок, я в игру без бнета захожу, так что ласт тайм запускал его несколько месяцев назад, мог забыть что у меня там

В дискорд бросил. Иди смотри. Недалекое ты создание))

Куда бросил? На ОС не вижу тебя. А в личке последнее — твой рассказ как ты перепил:
https://i.imgur.com/NvjDuyB.png

Ты мне-то кинешь? Можешь сюда

Да хрен я тебя найду. А вот распространяться из личных сообщений- нехорошо. Переписок, в дискорде, больше тысячи личных. Хоть ник бы написал. Перепутал с Черникой, бывает. А ты, что то совсем себя плохо ведешь.

Напиваться и вот так вот делать в три утра — нехорошо. А то что ты синяк пусть все знают

https://i.imgur.com/Sc2g5es.png

Так а кто спорит то? Я вроде и не скрываю, свою любовь пивка попить. Но, тут что то странное. Один раз мог, случайно нажать. Но явно не 15 раз вподряд. Либо насолил ты мне чем то)) Что не удивительно, учитывая твою манеру общаться.

Ты уже несколько лет так “случайно нажимаешь” разным людям. Кого не спроси — всех запинговал и обзвонил

Пингую всех в подряд- это чистая правда. А вот звонки- не частое явление.

Ну офк уже нечастое, если мы все лички позакрывали или в чс тебя кинули после такого

Ну. И в чем проблема? Закрыть личку и все? Попросту, общаться без упоминаний, в ленте где 30 сообщений в минуту, банально неудобно. Не понятно кто кому пишет))

Опять же, папуге расскажешь про 30 постов в минуту и неудобство. Ты пишешь лесенкой разделяя предложения на посты по два-три слова и пингуешь в каждом втором, зачастую даже не одного человека. И это аккурат после поста того чела, которому, собственно, и отвечаешь

Так вот и поинтересуйся у попуги. Как добавить в ЧС, если тебе не нравится мой способ общения. И не канифоль мне голову.

Где скрин-то, а?

Так напиши в личку в дискорде. Сейчас пришлю тебе скрин. Ты хоть читал бы. Я тебе объяснил, в личке очень много переписок. Искать долго. Можешь ник свой написать, как вариант. Я по поиску найду.

Сюда присылай, я жду

Жди)) Что еще могу тебе сказать.