Сегодня выпал такой дейлик. Опыта вроде как и немало дают, вот только как его выполнить? Выпадал кому нибудь такой?
Надо посмотреть, как друг убивает любого босса в наемниках, подойдет и самый первый кабан.
Осталось самое простое,найти друга с наёмниками😀
Создать друга с наемниками
Выпадал такой квест. Жена играет на русском языке, я на английском — так вот в оригинале написано, что можно понаблюдать или за поручением, или за игрой. Так что ошибка локализации, понаблюдай за победой в ранкеде просто.
Быстрее всего первый босс в данжен ранах, он отлетит пока ты ещё подключаешься к просмотру
Недавно тоже такой дейлик выпал, пришлось просить друга чтоб специально сыграл, ибо за 4 дня из 10 человек во френд листе в наемников не играл никто.
Падал такой, пришлось менять, если реально в ранкеде работает, то проблем нет. Но, тогда тоже удивился, 200 живых друзей и никто в наемников не играет. Монетизация агрессивная, прям весь магазин забит предложениями по наемникам, а никому режим не интересен. (Из тех, кого знаю)
Ну вот супруга просила сделать ей, а я сам даже не прошёл обучение в наемниках, не зашло. Думал, придётся мучиться, а потом глянул описание в англ. версии и такой «а, ну ясно, гугл переводчик потерял кусок текста».
когда выпал тоже был в ступоре.подсказали.да в рейтинге работает
Я играю, давай дружить?
Так 200 — это максимум бнета, а МегаПахарь удалять не умеет
Пусть тему создаст, чтобы его удалили из друзей те, кто в наёмников не играет.
Учитывая, что он ещё три года назад мне в личку плакался “Не могу тебя добавить, не получается”, большинство из друзей уже в ХС не играет, а сколько на форум хотя бы изредка заходят вообще молчу.
Так и не добавил?!
Не-а, но дружим и без официальной расписки, когда в ладдере встречались последний раз он раз пятнадцать поздоровался, вот как рад был меня видеть
Схлопочешь ты в Дискорде, Фиолетовый))
Я голубой
Добавил через Баттл нет.
Так ты у меня в друзьях. Дурачок)) Уже года три как.