Дека квест паладина через бессмертного прелата от swaguar (вайлд)

Вчера на канале Roffle вышел видос, где он играл против swaguar. Swaguar играл на квест пале через Бессмертного прелата и Вал`анир. Выглядело просто нереально. Под конец постоянный отхил на 30+ и соответствующие существа на столе с таунтами.

Собственно хочется услышать что думают про эту колоду адепты вайлда? От того, чтобы докрафтить недостающие карты, меня останавливает нынешняя мета в вайлде на 5-1 рангах. Как мне кажется, сплошные секрет маги и мех палы просто не дадут реализовать эту комбу, и сломают лицо, пока ты будешь выполнять свой квест и ждать нужные карты. Или я не прав и на ней можно подняться?

P. S. Если кому нужен код колоды:
AAEBAZ8FBt0Kt+kC/fsChPwC5oYDk6UDDNwD+wX2B+IR2f4C7IYDipoDtJsDxaED8qUD9KcDyqsDAA==

Колода в дек билдере

Колоду бы конечно списком кинуть. Не все могут посмотреть на нее в данный момент.
Но при слове прелат сразу же вспоминается, что такие колоды контрятся салом. Своевременным салом. Или масс салом, которое очень любят присты.

Лайков: 1

И Зефрисы

3 лайка

К сожалению могу только так: Колода в дек билдере

Ну тут не стоит забывать про абилку пала после кветса, таргетное сало она контрит. Тут только с мас салом проблемы, а его носят не все присты. Да и Зефрис тот же его не всегда дает. Но меня больше все-таки агрота волнует и выживаемость этого пала.

Для вайлда долгая реализация комбы. До квеста не скинуть прелата, дуплет и таунт. Кидать прелата без таунта - пронесут лицо. Кидать прелата без дуплета - пронесут лицо. Валанир хотелось бы чтобы попал в прелата, т.е. скинуть всех существ с руки. Мало перебора колоды. Хочется быстро выйти на одни копии прелатов и выставить их фул стол, но на каком-то этапе все упрется в скидывание единственной карты с руки. Плюс сам квест делается довольно долго конкретно для вайлда. Лицо вынесут быстрее мехханты например, у которых средний плей - 3-5 ходов.