Вчера на канале Roffle вышел видос, где он играл против swaguar. Swaguar играл на квест пале через Бессмертного прелата и Вал`анир. Выглядело просто нереально. Под конец постоянный отхил на 30+ и соответствующие существа на столе с таунтами.
Собственно хочется услышать что думают про эту колоду адепты вайлда? От того, чтобы докрафтить недостающие карты, меня останавливает нынешняя мета в вайлде на 5-1 рангах. Как мне кажется, сплошные секрет маги и мех палы просто не дадут реализовать эту комбу, и сломают лицо, пока ты будешь выполнять свой квест и ждать нужные карты. Или я не прав и на ней можно подняться?
P. S. Если кому нужен код колоды:
AAEBAZ8FBt0Kt+kC/fsChPwC5oYDk6UDDNwD+wX2B+IR2f4C7IYDipoDtJsDxaED8qUD9KcDyqsDAA==
Колоду бы конечно списком кинуть. Не все могут посмотреть на нее в данный момент.
Но при слове прелат сразу же вспоминается, что такие колоды контрятся салом. Своевременным салом. Или масс салом, которое очень любят присты.
Ну тут не стоит забывать про абилку пала после кветса, таргетное сало она контрит. Тут только с мас салом проблемы, а его носят не все присты. Да и Зефрис тот же его не всегда дает. Но меня больше все-таки агрота волнует и выживаемость этого пала.
Для вайлда долгая реализация комбы. До квеста не скинуть прелата, дуплет и таунт. Кидать прелата без таунта - пронесут лицо. Кидать прелата без дуплета - пронесут лицо. Валанир хотелось бы чтобы попал в прелата, т.е. скинуть всех существ с руки. Мало перебора колоды. Хочется быстро выйти на одни копии прелатов и выставить их фул стол, но на каком-то этапе все упрется в скидывание единственной карты с руки. Плюс сам квест делается довольно долго конкретно для вайлда. Лицо вынесут быстрее мехханты например, у которых средний плей - 3-5 ходов.