Всем добрейшего денечка, я пробовал гуглить, но ничего конкретного не нашел. Меня интересует следующие, можно ли настроить дектрекер таким образом чтобы при игре за колоду зла Зейла, он отображал ту колоду которая выпала в данном матче!? всем спасибо за ответы заранее.
Спрашивать об использовании чит-программы на официальном форуме игры вместо форума этой чит-программы… Даже и не знаю как это классифицировать.
ДекТрекер не чит програма!
Их сайт даже в прошлом дополнении анонсировал какие-то карты, как это делали известные стримеры, а значит имеют контакты с Близами.
Думаю им бы “намекнули” что програма-чит, а не пиарили давая показывать новые картонки.
Если же по сабжу - колоды Чувастера прога показывает, вроде и Зейловские тоже должна, но так ли это я не проверял.
Да флажок ему кинь за дезинформацию.
Создаёшь ручками в треке 5 зейловских колод. Если автоматом не подгружает - выбираешь нужную ручками
неплохая идея кстати, спасибо, чет так просто а сам даже не додумался )
p.s.как у етого парня 600+ сообщений а он какуюта дичь несет про чит программу дек трекер? высший разум просто
ДТ, само собой, программа, которую близзы, если захотят, то могут в любой момент объявить читом. Они вполне осознанно держат эту прогу в “подвешенном” состоянии. Вроде и не банят, но и однозначно не разрешают. Оно и понятно. Вдруг в одном из апдейтов ДТ выйдет какая-то чит-функция? Зачем близзам отвечать за это? Они не могут и не хотят так рисковать. Не они же эту прогу делают.
То есть все юзеры ДТ слегка рискуют их акками. Не сильно, но всё же минимальный риск теоретически существует.
ДТ и сейчас уже нарушает правила, так как лезет в память игры помимо логов.
Тост тоже анонсировал карты и светился в рекламе батлонета. А потом его забанили за публикацию рецепта багоюза. Одно другому не мешает. Просто никто из отдела антихаков не знает Си Шарп достаточно хорошо, чтобы распознать в исходниках ДТ прямое нарушение EULA.
ну дек трекер работает достаточно странно ,он мог показывать бомбы которые остались в колоде если например хант сбрасывал их через выслеживание
Коль скоро Близзарды официально не объявили дектрекер читом, он пока что таковым не является, и соответственно, почему бы и не задать вопрос на официальном форуме?..
Потому что форум ХС’а никак не связан с программами, которые клепают для ХС’а, не?
Да и степень вовлечённости разная. Не все игроки в ХС юзают дектрекер, но все юзеры последнего играют в ХС.
Форум ХС’а связан с ХС’ом. Дектрекер связан с ХС’ом. Взаимосвязь, мягко говоря, прослеживается, не? Не хотите – не отвечайте, ваше дело; а вопрос-то почему нельзя задать?
Модификации ХС’а тоже связаны с ХС’ом, причём даже больше, чем дектрекер. Да, они тоже нарушают EULA, но это фигня, главное, что с ХС’ом связаны. Давайте их тут обсуждать, а не на профильных форумах.
Впервые слышу о таких. Во всяком случае, на форуме мне соответствующие темы не попадались. А вот дектрекер обсуждали неоднократно, и ничего, никто вроде бы не умер и в тюрьму под бан не угодил за нарушение какой-то там ЕУЛы.
Просто не натыкались. Здесь это обсуждалось, хоть и не так активно, как на других форумах.
Тут инструкции писали и по модификации клиента, и по абузу багов. И тоже ничего. Максимум – посты сносились как оффтоп.
Мда…
А чего “м-да”? Мне как игроку, честное слово, покласть на ЕУЛы. Всё, что мне нужно, – получить за свои деньги годный продукт для развлечения. А ЕУЛами пускай занимаются близзардовские юристы и вы, пожалуйста, ради Бога, если это вам интересно.
Нет, не как игроку, а как человеку. И покласть вам на всё, а не только “какие-то ЕУЛы”. Когда вы ставили баттлнет и устанавливали игру – вы соглашались с “правилами”, которые написаны на основе французских законов и защищают как интересы Близзард, так и ваши.
Если вам акк забанят, вы тоже будете писать, что это не ваша забота читать “какие-то ЕУЛы”, потому вы не знали, что можно получить бан за что-либо?
О чём спор ведёте ? Какие читы ? Какие ссылки на EULA, вы реально читали эту телегу безумную ? Больше не на что своё время потратить ?
Сколько можно откровенный бред нести. Это надо быть феерическим долбоящером, чтобы не пользоваться дектрекером. За него никогда никого не банили и не забанят, им много лет спокойно пользуются самые популярные стримеры. Программа отображает инфу методом оверлея в своём отдельном окне и не изменяет файлы игры.
Если мне акк забанят, то не поможет ни ЕУЛ, ни фигул, ни RapWolf. Из этого я и исхожу применительно ли к Хартстоуну, к чему-либо ещё.
@RemyMartin, на сей раз адназначна поддержу )
То есть такого варианта, как не нарушать вы не рассматриваете? Ну, я так и думал.
Если бы вы читали, то не писали “какие читы? она ж файлы не меняет”, ведь HDT лезет в память игры, что запрещено.