Неа, не верю, не было его в тир листах
Но ты же говоришь, что он всегда игрался. Хотя там были целые огромные периоды, когда прист либо не играл вообще (с Богов), либо играл в контроль (в Ун’Горо, там ещё можно салоприста добавить), а потом вышел ДК - и вот тогда прист заиграл, но не на комбо, а на своём этом то ли ОТК, то ли контроле
А потом ещё были каблуки башмака и ресалки, это были биг-присты и драконопристы
Мы не в церкви, но так и быть - могу тебя носом потыкать:
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-139/
Тир2 по всем рангам, топ1 тир1 в легенде.
Прист-гомно.Пятый алмаз,с утра 8 игр-6 пристов.Один вар и одна рога.Вопросы?Из 6 Пристов два на дебильных ресах (играя контроль-демон локом с квестом моя колода до самой победы держалась на уровне 18-20 карт после 25 минут игры-как много альбатросиков было а моей колоде?).Так что да,прист-класс слабый,немощный,патч есче не вышел,а я третий день уже дх не вижу-прист/вар/рога и хант.Надо бы бафнуть приста есче немного (сарказм).
Чего, блин? Зима 18-19 Прист с мали и клонодельней - тир1. Весна-лето 19, таки сидел, курил костюмчик был непробиваем. Но осенью подвезли амета и весь конец 19го прист был тир -S.
Да не мучайся ты бери хайлендер ханта и влетай в эту свою легу на первой космической.
Ты читал что я написал,значит должен был догадаться что хант (впрочем как и рога,дх-на этом вообще две или три игры ради дейлика в первые дни обновы) в любых его проявлениях мне не интересен.Хочется играть чем то интересным,пофиг на мучения.Но прист бесит один хрен )Хоть и чаще его обыгрываю чем лузаю)
Странно тогда, ибо любая рога щас интереснее плот твист лока в разы.
Ну,каждому свое.Рога тот есче бред,в ладдере их с лихвой,уж лучше дальше эксперименты на локе проводить,чем копипастом заниматься…
Только в лучшие месяцы, когда была поддержка удвоений. Раскопками, Ахметом, мошонкой, ой, мошоггом. Хотя бы чем-то. Вот как раз “играл хорошо всегда во все времена” - враньё.
Это конь.
Сходи к врачам, у тебя конкретные провалы в памяти. Прист на Кабанах появился и исчез за год до появления Ахмета. А ещё прист на кабанах никогда никакую мету не аннигилировал, им играли только профи.
А Ахметом играли только в темпо-комбо присте, и никаких кабанов там не было.
А причем тут копипаст? Я думал твой интерес в вариативности ходов, а у роги (причем любой) сейчас с этим все более чем в порядке. Ну если тебе просто надо быть типа “никакфсе”, то ок ок.
До хофа майндбластов и удвоения Прист всегда играл комбой. Контроль Прист был только один,в богах. После не появлялось никакого контроля, конченный 5-8 не был контролем, это был ноубрейн ОТК, всяких бигпристов и клонодельня пристов к контролю причеслять тоже не надо. Клонодельня вообще, лютая дрянь, по 80-160 урона сносила парой карт,либо через одну клонодельню и майндбласта под 40хп.
Ну и остальные комбопристы через удвоения, у которых была цель - ОТК, в унгоро салоприст - не контроль, у него такая же цель как у комбоприста - удвоить,удвоить и приравнять.
Даже сейчас , фигню с бесконечными ресурсами назвать контролью язык не поворачивается.
Но суть одна, Прист всегда играл мерзко.
Да если так рассуждать, то каждый класс если и играл, то всегда мерзко.
Нет , все другие классы играют нормально, Рога,Вар, Лок, Маг и все остальные 4 класса, но не Прист. Меня ещё ни один другой класс на лаке не сносил под 100 хп, ни один из них не ОТКашил моим же существом со стола.
Он либо сидит на дне,либо вылезает какой то мерзкой колодой на ОТК , бесконечные ресурсы/ресы.
Если я назову тебе хотя бы 3 метовые колоды приста, которые по твоим критериям не-мерзкие, ты признаешь себя простофилей?
Кто я такой? Не твое дело!
И тут Остапа понесло.Ты себе колоды сам собираешь?Сколько билдов рог сейчас играет?Какие отличия одной сборки роги от другой?Две-три карты,а играется все как одно.Да,за счёт всех этих прихвостней,раскопок и прочей белиберды она вариативней,но уж точно не интересней лока,для меня.Так что кончай утрировать,мне нравится какой-то класс,я играю им,тебе нравится рога (как и большинству игроков,судя по статистике),проблем нет-играй рогой)
Метовые ? Ну попробуй.
Какие? Рес помойка или наворуй@нароляй?
Андуин помойку через майндбласты,и тупого драгонприста с прибаммбаска вспомнит.