Делаю Motion фан-видео про Hearthstone: Heroes of Warcraft

Делаю Motion фан-видео про Hearthstone: Heroes of Warcraft

Мне всегда нравились игры от Blizzard Entertainment. Я довольно много играл в World of Warcraft, и когда Blizzard сделали анонс новой игры, под название Hearthstone: Heroes of Warcraft, еще и по мотивам вселенной Warcraf. Я сразу заинтересовался игрой, и спустя время полюбил ламповую атмосферу игры. Поэтому решил сделать фан-ролик этой игры.

(фото создание ролика можно посмотреть в моем телетайпе)
teletype.in/@antontymchenko/8F2znbJk6FR

Подготовки к работе над роликом
Первым делом я начал собирать информацию, задавать вопросы фанатам игр. И узнавать что они хотели увидеть в самом ролике.
Всю полученную информацию, структурировал в miro и в самом процессе, над работой дополнял мудборд. После того как я получил понимание, что должно быть в этом видео, приступил к созданию сцен.

Создание сцен
Поскольку в Hearthstone можно играть и на телефоне, я решил показать мобильность этой игры. Не важно где ты находишься, ты можешь поиграть и получить удовольствие от игры.

Также, все таки это карточная игра, и не показать карты в ролике нельзя. Я думаю каждый кто играл в Hearthstone, любит открытие паков, и тот момент когда падает Легендарная карат.

Не будем забывать что, Hearthstone карточная игра по вселенной Warcraft. Также после общение с фан базой игры. Я узнал, что довольно много людей которые играли в World of Warcraft перешли в Hearthstone. Т.к. одна вселенная и эти герои присутствуют почти во всех играх, и близки многим глупо было бы их не добавить.

Я только на середине пути, и дальше еще много роботы. После добавление материалов и света, сцены немного изменяться ну основная концепция останется прежней.

Надеюсь я смог вас заинтересовать, буду благодарен за любой комментарий или интересную идею к ролику. В ролике будут несколько спрятанных пасхалок. Поэтому я надеюсь вы будете ждать мой ролик ))

Спасибо за внимание и берегите себя.

6 лайков

Если в ролике не будет батона, то не надо делать

9 лайков

Самое главное - это разлетающиеся кабины оппонентов. Надо, чтобы в ролике обязательно были разбиты все 10 кабин!

6 лайков

Силу энтузиазма, конечно, нельзя недооценивать, но на этот процесс может уйти 2-3 месяца, если делать всё самому. Помню, когда делали подобные ролики на “дотовскую” тематику, то ради одного хорошего 5-10 секундного момента просматривали около сотни часов реплеев…

2 лайка

А что такое

мудборд

:question:

Это грязевой стол. Есть еще аквадискотека.

А корованы будут? А грабить их можно?