Когда нерф Демонов??? статистики мало а?
тем не менее желаение играть пропадает когда играешь в игру найди Дережёра или Заклинателья гнева
6 из 8 игроков находят либо то либо другое и этим действием они портят игру друг другу
и потом к то то Тихондрия находит а остальные других и при этом они снова портят игру друг другу
можно что то с этим сде лать пожалуйста???
Если ты уже понял где дисбаланс, его легко использовать в свою сторону и наконец взять заветные 5к, дерзай.
Рейтинг 2к - наше все🙂
Имба - это свиньи или нежить с кабаном 4 тира, держу в курсе
Вы неправильно вопрос задаете. Надо вот так.
Когда нерф Бодрого дуэта и Чародейки драккари? На полях сражений нет более имбового сочетания существ.
Игра давно уже не играется от одной расы, да есть упор на механику этой расы и разгонов так или иначе, но я анализирую матч полностью и частенько беру топ 1 на солянке.
Это я к чему, тут объективно нет сильной или слабой расы, тут есть менеджмент героя расы нейтралных карт и так далее.
Ни разу с ними не выиграл, только руку забивают.
Вас не беспокоит, что необходимое существо банально не дают? не появляется в пуле. и это не 6того лвла. Очевидно, что это контроль победы или поражения. явно же если ты играешь один, из всего лобби, на определённом архетипе и спуская по 30 голд на рерол не можешь найти хоть одну копию. Есть стримеры которые напрямую утверждают это. Говоря, что даже от страны зависит, которая указана в аккаунте…
Сегодня пытался 3 раза сыграть зверьками, НИ РАЗУ за 3 игры мне не пришел буян! НИ РАЗУ!
Ну так и пускай. Ты здесь причём?
Ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахха