Предлагаю всем вайлд плеерам отметить 2 марта как праздник. Мы долго страдали, долго терпели, но мы дождались. Сегодня сразу 3 полома отправляются на помойку.
Конечно, в формате всё еще есть всякие биг присты, бомбо роги (думаю, скоро появятся). Однако мне хочется думать, что этот патч - лишь начало долгого пути по превращению вайлда в приятный формат без 45 урона на 4 ходу с руки или 16 ходов противника подряд.
Ещё раз поздравляю всех, кто ждал эти нерфы.
И некоторое время до этого. На прошлой неделе проводили собрание про вольный формат. Есть все основание полагать, что баланса карт ожидается там много.
Скорее всего порезали наиболее стабильные комбо, чтобы посмотреть, пустит ли это в мету колоды не агрессивного темпа. Если биг прист не даст им дышать, то и до него дойдёт.
У меня же пока что больше вопросов к секрет магу.
Убили три сильных деки, стало меньше разнообразия в режиме, офигеть, пойду шампанское открою в честь очередного шага в превращении вольного в очередной стандарт.
Да каждый класс в вольном немного гнилой, где-то на плюс атаку у пушки, где-то нептулоном на 3 ход, собрали бы человек 10-30 с одного сервера сделали бы нормальный баланс. Занерфят агро деки вылезет друид которогому надо пол колоды перебанить к чертям собачим, то есть даже тяжелые деки не успеют охлюп уничтожить и буду лишаться колоды и сидеть смотреть на джейдов и кушать фатиг.
Рено-маг контрил почти всю эту шушеру) Но нерфы приятные, соглашусь. Хотелось бы, чтобы биг приста тоже понерфили, нептулон с его клешнями из всех щелей задолбал) Его опять же контрит рено-маг, но поднадоело им играть.
Очень нравится играть против тяжелых терпильных рыцарей смерти.
Убили три сильных деки, которые не давали целой плеяде более медленных архетипов играть, потому что они убивали тебя на 5-6 ход* Это и открывает пространство для новых колод, которые были до этого чисто физически неиграбельны из-за таких колод, как эти. Опять же, это еще демо версия необходимых нерфов: дрыж будет проблемой со временем, как и биг прист (секрет маг и ивен шаман в ту же копилку)
Именно. Все-таки необходимо было убивать первопричину игры квестмага, а именно сам квест. Полностью переработать карту.
А так еще и ктундруиды повылазили. Странные локи встречаются, даже на проклятиях были пару раз. Пока ничего не устаканилось, но по ощущениям особо лучше не стало. Предлагаю ввести хештег “# убьем дрыжа вместе”.