Дефолтными колодами, что предлагает игра, вообще реально хоть кого-то победить на бронзе хотя бы гипотетически? Если нет, то какой смысл вообще предлагать заведомо неиграбельные колоды?
5 Алмаз можно взять даже супер бюджетом, вон там рога есть 2к пыли стоит , в легенде жо пы поджигает, дефолтные колоды хоть и не блестают но играть можно до 5 алмаза спокойно…вопрос только в уровне игры и в потраченном времени
я не про бюджетные сборки от людей, а именно про те карты, когда только начинаешь создавать колоду и игра тебе предлагает выбор из 4 стульев, среди которых основная колода, потом от какой-то хаусвайф, еще какая-то днищенская и уже твоя собственная. так вот я про основную. брал паладина и лока основного. пытался ими хоть 1 рейтинговую выиграть и прям без шансов даже )
Честно говоря , я сейчас не знаю что там предлагает рулетка, давно начинал играть, может кто другой в теме подскажет , но по своему опыту скажу что врятли там что то прям настолько плохое дается, я просто несколько раз уходил из игры на пол года, там когда возвращаешься тебе тоже колоды на выбор даются , если подбор такой же , то там грех жаловаться
Человек говорт не про подарочные колоды .
Есть кнопочка составить колоду, и там есть несколько готовых шаблонов. Он про это, инфа для тех, кто только копипастит деки.
Так вот, стандартный шаблон слабый да, но где-нибудь на новичковых рангах вполне может зайти для игры. Хотя я бы не стал так париться, взял бы чудастера, и нагибал. Намного веселее и продуктивнее.
А взять готовый шаблон это не копипаст? это другое? я тебя понял , инфа для тех кто живет в параллельной вселенной…
Стандартная первая дека класса помогает новичку познакомиться с механиками, узнать фишки класса, сильные и слабые стороны. Играя на ней, можно понять как составлять колоды (и как не надо), какие опции иметь. Это нужная вещь в игре, но со временем она становится бесполезна. Не нужно ожидать, что ты в топ 1 на ней выйдешь.
Я по предыдущему посту уже понял, что ты не читатель
то что ты понял , тут мало кого интересует , ты не поверишь…я тоже уже понял , что у тебя своя атмосфера
Если предлагать бесплатно играбельные, кто будет платить?
Ну в целом ты прав, да.
Но за 15 игр могли бы хоть одну победу подкинуть, а то просто в одну калитку)
Здесь уже колода не при чём.
Да я понимал, что это мусорные колоды, но не понимал масштабности бесполезности.
Просто всё никак руки не дойдут накидать пару нормальных колод для игры. Только для вольного сделал глиномесного темного жреца для быстрой легенды, но его немного понерфили. Да и в целом скучно играть колодой, которая либо выносит оппонента за 3-4 хода, либо отлетает от жирных варов или мерзкого лока
Кстати очень интересно на hsreplay смотреть, как изменяется со временем винрейт этих колод.
PS
Автору темы на заметку: “пиратский охотник на демонов от BB” - единственная колода ВСЕГДА имевшая его положительным (но должен предупредить - в последнее время он падает).
PPS
Ух-ты! “Чернокнижник-членовредитель от THW” вылез в положительный! Во дают!
PPPS
Кстати, новый эддон - новые колоды (кроме базовых, они меняются только при смене года). Так что скоро! )))