Да я не жалуюсь на ленивого пторчика. Наоборот, это придаёт особый шарм этому форуму.
Смысл в том, что многие игроки не хотят донатить даже 1000 руб. за жирный предзаказ. Аргентина идеально подходит для тех, кто готов платить, но не по таким конским ценам, как для СНГ. Если человек вообще не хочет донатить - ему нет смысла вкатываться в Аргентину. Если человек играет с бета-теста - тоже особого смысла нет.
Я страшное скажу… Я видел только одну ветку, которую присоеденили к другой за всё время. Хотя, по сути, тут форум процентов на 60 можно подсократить ничего не удаляя. <=
Заводишь аккаунт на Аргентине, старый забываешь. Весь лайфхак. Ну и там не забыть регион Европу поставить
это все понятно реальные люди есть кто играет на “Аргентине”? скиньте плиз снимок магазина для представления ситуации/ценообразования остальными участниками дискуссии или это тема исключительно для троллинга и невнятных вбросов, что где-то в разы лучше?!
http://imgur.com/a/yodtKqy
ок, а сколько стоит комплект, который сейчас в магазине выставлен?
Всадник утер стоит 360 арсов. 1 арс = 1 рубль (плюс минус копейки, смотрите курс). Понимаю, что вам сложно поверить в такую халяву - мне тоже было сложно.
Вот знать бы про эту халяву раньше. А так моему акку уже 6 лет, забрасывать жалко.
Ну я вот основу не бросаю, а Аргентину завел. Тоже жалко, вдоначено хорошо, коллекция большая
мне не сложно во что-то поверить, но я больше верю хотя бы скринам, чем обычной болтовне теоретически завести доп аккаунт и проверить не проблема, но зачем, если это все могут показать реальные пользователи данных аккаунтов, а уже на их основе остальные составят мнение и решат заводить доп аккаунт или нет. Если там все реально дешевле и нет проблем с оплатами, то вполне разумный ход переходить туда тем кто готов донатить пусть даже понемногу. Хотя всегда есть риски, что близы “халявную лавочку” могут и прикрыть вместе с аккаунтом
покупки совершал на Аргентине? если да, без проблем проходят оплаты?
Да просто платишь напрямую с карты и всё. Рубли будут переводиться в арсы по курсу твоего банка.
Да всё там нормально, много людей перешли и радуются. И я б перешёл, да донить всё равно много придётся чтобы наверстать то что есть на основе, так что плачу фулл прайс.
И да, если нужны подробности, заходите в дискорд, тут люди опасаются много болтать.
Вернись.
ок, значит проверю как-нибудь лично, звучит весьма заманчиво. жаль конечно, что услышал это ни с год назад, тоже уже нормально баблишка подслил в аккаунт. но тем не менее там все равно выглядит как-то поинтересней, плюс еще и колоду можно новичковую урвать
кстати, а точно Аргентина самая дешевая страна?! может там и поинтересней варианты есть, кто это вообще мониторил
Не, она самая дешевая для хс.
Помниться мне случай по партнёрке с амазоном _ когда можно купить
товар и получить деньги на покупку паков ( в итоге все делали возврат и золотили коллекцию ) так что да пользуйтесь пока лавочка открыта …
Да, это тоже до сих пор работает. Только это не партнерка давно, а просто попрошайка у саппорта. Ну и там нужно подзаморочиться сейчас, раньше было проще.
Amazon coins:
300 коинов 2.91$
500 коинов 4.75$
1000 коинов 9$
2500 21.75$
5000 42.5$
10000 82$
50000 400 $
100коинов = 1 $
2 пака= 2.99 $
7 паков= 9.99 $
15 паков= 19.99 $
40 = 49.99 $
Прибавь сюда курс конвертации своего банка, если карточный счёт не в долларах конечно.
Есть смысл наверное, только брать от 400 долларов пакет на 50000 коинов.
есть один плюс, каждый день можно заходить в приложение Amazon Appstore на телефоне и получать бесплатно, за активность от 2 до 3 коинов. (2-3 цента) При минимуме в 2 коина в день, за 150 дней можно скопить на пакет из 2 паков. Признаюсь сам так делаю, мелочь а приятно.