Очевидно - написать что-нибудь в эти строки. Что именно - не так важно. Адрес российского консульства в Аргентине например.
все получилось стартовый пакет 75,22р
70ars пакет+1ars сняли еще за что-то
http://SSMaker.ru/1c816f28/
крч, есть серьезный повод переосмыслить эту игру
Будешь теперь на Аргентине онли играть или для проверки взял?
Получается большой предзаказ будет теперь стоит 1100
Круто , я в процессе
честно говоря хз, надо все обдумать, купил чисто для проверки малой кровью, просто смысл платить в будущем в 4 раза больше за тоже самое, я вроде бы и предзаказов уже 4 взял на этом аккаунте + мелкие акции, но что у меня прям все прекрасно в коллекции не сказал бы… короче надо тестить, бонусы пока пособирать, “юность” игровую вспомнить, посмотреть что там с бесплатной колодой… а то может забанят через неделю, а я тут планов щас настрою
Тоже верно!
20202020
но в то же время я понимаю, что допаккаунт это реальное Зло, все равно захочется и его поддерживать, а это все требует времени
А за что банить? Я специально прочитал пользовательское соглашение, и там нет никакой информации по этому поводу. Также я видел скриншот переписки с саппортом, где было очевидно - игрок абузит Аргентину. Но саппорту пофиг.
Вот тоже самое, все в каком то смысле для теста, по приколу утера взял, в игру не заходил еще)
ну фиг их знает, захотят прикрыть - прикроют… думаю есть пункт какой-нибудь про недостоверные данные… запрос щас пришлют, подтвердить ксерокопией место жительство, а пока не пришлешь забанят аккаунт и все… и доказывай как хочешь, ну это теоретически
У меня один вопрос почему такие цены низкие для аргентины
Если честно, близам на это пофиг, они мне такие грешки прощали на что им огромное спасибо
Серьезные грешки были?
так ну я уже косяк заметил, стартовый пакет и прогресс на Америке, надо ж было Европу выбрать где-то сначала…
Ага, бан все дела. плюс было лазейку с друзьями нашли и победки мутили
Ещё слышал что челы где то
на сторонних сайтах маленький предзаказ брали за 1800, а большой за 3300 или 2800 не помню уже
черт интересно а куда я купил америка(
думаю есть пункт какой-нибудь про недостоверные данные
Его нет - я полностью прочитал соглашение.
короче цены реальные, подтверждения есть, все желающие могут заниматься в данном направлении.