Дешевые донаты!

значит бояться тем более нечего :wink:

Да ,ты че,те кто имеет уже хоть какую не-какую коллекцию не станут заново это делать,разве что новички

хз, мне чет влом выкидывать по 4к за предзаказы, 1к выглядит как-то более адекватно, фритуплею да смысла менять что-то нет. Олдам незнаю, мне наверное проще, я в игре с прошлого года, ни рубашек, ни коллекции особо не было, да насобирал уже нормально, но основной то вопрос в перспективе, там все выглядит перспективней и экономней, весна придет опять половина карт в вольный, в вольном старые неизменные имба-колоды, которых у меня нет, в стандарте опять все по-новой покупать/собирать придется… крч, ладно, видно будет…

На Аргентине можно купить 350-400 паков за стоимость двух предзаказов на Европе я посчитал

да про этот маломальски все знают, хорошая штука бывает экономлю не малые бабки

все таки покупка на европе, баг походу, что показывает америка

Сколько стоит заход на арену?

150 голды как обычно, а что?

платный же) 20202020

Лайков: 1

Я думаю рублей 20, я пока сам не могу себя поверить не неабил по 10 уровней еще. 20 рублей так как было предложение в магазе лега из классика за 20 р

Небольшая сводочка по донатам.
За все приключения(наксы, черные горы…), пропуск завсегдатая и стартовый комплект на новом акке получается 2000 рублей.
Если взять каждого аддона 60 паков(общее 960 пакичей), то будет 16640 рублей.
60 паков нынешних аддонов(360 паков) стандарта будет стоить 6240

играю сам со второго месяца игры(хотя был еще и на збт)
немного грустно, что я не аргентинец. хочется оформить перенос аккаунта на аргентину))))))

П.С. Пошел качать твинка. Буду играть дешевые аренки по 20р(6 арен на европе)

вопрос возник к аргентинским “старцам”, а там ценовая политика всегда такая была и как давно кто-то из вас/ваших знакомых там базируется? вопрос собственно: не носит ли это временные меры для привлечения аудитории?

Уже минимум год такие цены (может, всегда такими были).

Очень и очень эта тема интересна. Чувствуется, что поезд провафлил
Так как в стратегии, акк на аргентине собираться будет быстрее

У нас же все было в порядке до 2014 года. В целом, донат был разумный. И уже 6 лет ерунда эта

Можешь сказать как в приложении Амазона коины за активность получить?

да если буду теперь донатить то исключительно там, к следующей ротации надеюсь получится нормально заиграть. немного уже поиграл, по началу вроде прикольно, опять с нуля битвы на кроколисках, паки отовсюду сыпят, но чет в итоге до 35 уровня новичков дополз и все стало приходить в норму, у противников уже нормальные колоды, а в коллекции шаром покати… но цены манят играть там безусловно, просто будет обидно щас разоSраться на два аккаунта, а чуть позже там получить такое же ценообразование.

Дааа, войны на кроколисках)
Мне голова подсказывает спокойно заходить раз в 2 дня на аренку. При выходе всяких предложений типо нынешнего рексара - брать
На основном лично платить 600 р не хочется, или 1350 за утера взамен 360. То есть выкарабкиваться из “безкартия” промопредложениями

Добавляй в друзья. А там уж и твинками обменяемся

как в игре буду -добавлю, я последние дни и не играл там с такими новостями :laughing:
на аренку не зайти пока всех героев до 10 не прокачаешь, у меня из-за этого ивентовые-дейлики застопорились

Торопишься взять нынешний ивент?

не понял немного фразу, что подразумевается под ивентом? играть меньше в принципе стал последние дни/неделю, хз, чет как-то поднадоело все.

Ты это все лично наблюдал? Или жил там?

Прожил год в Испании. Брат 8. Такого не видели и не слышали никогда. Это истории каких-то многодетных семей с трущоб промышленных городов?

Слышал рассказ очевидцев про лесных жителей России, пьющих водку с медведями.

Лучше снять шапочку из фольги.

Сколько людей живет там так, как ты описал? 1/1000? 1/10000?
Бомж Иван из Махачкалы спит на свалке и под себя ходит. Наверняка же ты не будешь заявлять, что в России это хоть немного соответствует норме.