Я, кстати, даже на память неделю назад скрин сделал. Ну, цен бывших. Теперь буду хранить на память. Внукам показывать и говорить “вот, смотрите, внучки, какие цены были вкусные. Не то, шо ваши эти России по 15к рублей за пак”.
А в России дешевле европейских и юсы. Так что все относительно)
Мужики добавьте пожалуйста в дс для объяснений по теме Аргентины, играю год, и вообще нет желания покупать предзаказ за 4к. Snovid#7803
А ты знал что там цены поднимутся? Я вот не знал, офигел когда глянул, так они втихую и быстро это все сделали, хотя опять же может я просто не знал а планировалось повышение цен
Ну, об этом писали ещё месяц назад. Более того, это было где-то на иностранном форуме и это обсуждалось на ру-форуме. Так что, многие аргентинцы, кто следил за форумом, а также за темами по Аргентине, об этом досадном происшествии знали заранее. Но соглашусь, что всё равно неприятно.
Уже всё было много раз жёвано-пережёвано. Более того, даже есть дискорд группа, где есть тема по Аргентине. Просто нужно уметь пользоваться поиском форума. Это во-первых.
А во-вторых, было бы что объяснять. Есть два стула:
- трансфер акка. Даже объяснять не буду, что это, ибо есть немаленькая вероятность словить банан.
- создание нового близард аккаунта, только при регистрации указываешь своей страной Аргентину. Всё, ты прекрасен.
Спасибо! Я не совсем дурак, просто линк на дс в этом треде не пашет, вот я и написал сюда)
Если продублируешь линк/ответишь на вопросы - буду благодарен.
Прилетит ли бан по ip, если не юзать ВПН для захода на аргентинский акк? Меня просто кто-то пугал что ему бан на основу и Аргентину прилетел и пришлось доказывать что это недарозумение
Нет, бананы приходят только на старые аккаунты, которые люди траснферили в Аргентину.
Ну, например, был российский, люди пошли в тех.поддержку, уломали каким-то способом одменов, и они трансфернули акк, сделав его аргентиновским. Казалось бы, всё хорошо, цены теперь ниже, но, увы, ты зашёл без vpn, словил бан и последующую за ним депру.
Новым аккаунтам, как минимум сейчас, это не грозит, ибо ничего не запрещает просто создать аргентиновский аккаунт. У меня акку полгода, всё хорошо, есть люди, у которых аккам уже год, полтора и даже больше. Никто не жалуется.
Большое спасибо! Ща донатом догоню и обгоняю свою основу и буду чиллить)
Если все-таки линк на дс дашь, буду сидеть на нем и восславлять твой ник
А если цены ещё вырастут и будут дороже чем в РФ? Можно ли будет как-то на ру акк перейти?
Может кто-то сказать? за это бана точно не будет? если я с укр и поставлю аргентину и начну там покупать, типа просто хз делать это или нет…
Покупаю кучу паков, если цена выгоднее в три раза - это круто. Но качать новый акк явно не хочу. Хотя за те деньги, я бы 1500 паков купил бы с нового дополнения
- Вроде могут забанить;
- Нет, это технически невозможно.
Пофиксили походу, чет теперь не работает
Что там по аргентине? совсем мертва?
Да нормально всё. Гребем ковшами все бандлы. Очень жалко тех, кто перепелился на другую страну kappa
Нет. Аналогии неверны, связи надуманы
Если ты не хочешь отдавать 5к рублей за визуал, когда можно отдать 1,5к, то ты бедный. Окей, папаша, панимаю.
Нет, к сожалению. Ну или к счастью. Донатить перестал (ибо это невозможно сделать). В принципе, спасибо близард. Провели лечение, так сказать.
Меньше смотри русское ТВ . У меня пол класса живёт в США и никто не жалуется . И это они приезжают на встречу одноклассников а не мы едим к ним .