Дешевые донаты!

Ну-с, большего я и не ждал.

Жидкая отмазка, конечно, учитывая, что это ты возобновил спор :upside_down_face:

Всегда был “за” адекватный* донат (во ф2п игре) и “против” обдиралова. Это плохо?)

Ну, при этом у них инфраструктура норм, а в России вот мда

Если эта сумма исчисляется огромными суммами (лол), то норм

Лайков: 1

Знаешь, что такое настоящая ассимиляция? Загугли про Уйгуров в Китае. А я напоминаю, что уйгуры и китайцы имеют в разы больше общего, чем Ахмед, ведущий себя на в незавоеванной стране, как хозяин, и люди, которые 70+ лет назад сжигали заживо по национальному признаку.

Очень положительная. Настолько положительная, что я до сих пор в экстазе.

Да, я в курсе, что в плане рождаемости коренные идут в минус. Но, видимо, приём миллионов Ахмедов в Европу и их обеспечение за счёт налогов, которые сдираются с коренных, - это более адекватный политически-экономический манёвр, чем выделение этих же денег на частичное покрывание расходов на образование, медицину, посещение спорта для второго/третьего/четвёртого ребенка коренного жителя?

Приехал - поработал - получил деньги - свалил обратно в свою страну на следующие несколько месяцев. Изнасиловал, ограбил, убил? Берёшь наказание, которое за подобное получил бы европеец, умножаешь на 2 или 3. А чтобы избежать обвинения в национализме, меняешь формулировку «Ахмед» на «гражданин страны, не входящей в состав Евросоюза».

Не норм. Платить 80% налогов - это грабеж чистой воды. И не надо говорить «тебе на жизнь хватит», человек, который рисковал всем, ночами не спал и пахал как конь должен иметь возможность жить лучше всех остальных. И неважно, хочет ли он часть состояния отдавать на благотворительность или купить партию золотых унитазов. Это дело человека, который владеет этими десятками или сотнями миллионов

А учитывая то, что очень большая часть из налогов идёт на пособие Ахмеду - выводы делай сам

вот в этом вся разница…европейцы переживают за то, что у них творится…а ты переживаешь за то, что творится у европейцев…

Да что вы все с этим Ахмедом,Вертраг тоже о нем говорит :rofl:

Я и не переживаю. Я просто объясняю очевидные вещи людям, которые на 100% уверены, что у нас все плохо, а у них все хорошо

в рамках возможностей донатить в харстоун у них все хорошо…с миграционной политикой без тебя разберутся…

Хреновый ответ, минус аргументация. Слит

как скажешь…не особо и хотелось дискутировать с тобой…

говорят баны прилетают на учетки аргентины

А кто говорит и спустя сколько баны? :thinking:

вроде нашли способ менять на аргентину на старых аках ,вроде на них прилетает если через впн все время не сидеть ,про новые ничего не говорили

Способ есть. Нужно подделать оплату квартплаты в настоящем аргентинском жилье за 3 месяца и предоставить близзард для смены региона.
Потеха в том, что ваши данные о входе тоже проверят, и если вы продолжали сидеть с айпи в Усть-Урюпинске… <=

Без банов будут счастливые обладатели впн и фейк GPS. Остальные все, по идее, под санкциями могут оказаться. <=

Ну т.е. это не касается тех, кто на новых акках? :thinking:

Просто я выше читал, что перевести акк на Аргентину - это изначально проблематичное занятие, ну а учитывая, сколько нынче дают халявы новорегам (мне за прокачку до д5 с нуля навалили целый ворох легендарок в т.ч. золотых +7к и получилось превысить количество пыли основного аккаунта при таком же количестве скрафченных колод) - это и вовсе не особо необходимо, если основному акку не более нескольких лет.

upd: Заметил, что на аргентинском акке нет автологина: ни на ПК, ни на мобиле, т.е. каждый раз приходится пробивать пароль на ПК и лог+пасс на тлф :thinking:
Только у меня такое?

У меня таких проблем нет.

Скопировал слова Пучкова, ну ты и клоун…

А они даже не выкупили рофл. <=

Есть гайд или инструкция? Или просто рассказ бывалого

А все парни, сегодня скаканули цены почти в два раза уже на аргентине

Не всё. Аргентина по прежнему выгоднее России, только не в 4-5, а в 3 раза. Но да, это уже не торт. Теперь официально имеем право говорить “Вот раньше было лучше, солнышко теплее, детки менее токсичны” (нужное подчеркнуть/зачеркнуть).