Хочу крафтить джейд друида для игры в вольном, но по своей глупости я распылил варгота сразу после того, как появилась такая возможность. Можно ли заменить его или придется крафтить?
Замени Фендралом ¯\_(ツ)_/¯.
Очень не разумно поступил Варгот весьма сильная легендарка и играет во многих архетипах как в стандарте так и в вольном.
Обычно даренные леги нельзя пылить. Посмотри колекцию, ты мог, что то напутать.
Варгота можно распылить.Можешь проверить.
Я не пылю леги за исклюючением друида.
Я бы на твоем месте ещё хорошенько подумал, прежде чем крафтить что-то на друида. После нерфа нуриша и вг он стал совсем медленным + новое дополнение ему вообще ничего толком не дало, разве что играют меха 3/8 с провокацией (который вредит чаще) и 4/4 за 5 с таргет уроном на 4.
Варгот не такой уж и важный компонент колоды, как по мне, ибо единственное велью от него, что я наблюдал, был двойной свайп для зачистки стола противника. Не более.
Разработчики обещали дать новый разгон в будущих аддонах и вполне возможно что друид станет сильнее в течение года дракона за счет новых карт и заигравших текущих которым пока не хватает синергий.
Я про вольный режим, в котором джейд друид одна из сильнейших колод и самая сильная контроль колода.
Я тоже про вольный говорю.
И джейд сейчас очень сильно переоценен. Далеко не одна из сильнеших дек и к “контроль” колодам никакого отношения не имеет.
У друида сейчас самые сильные карты. Чума, семена,десятки, дк, идолы, море брони. Каждый раз когда близы правят мету в итоге вылезают друиды.
Статистика говорит об обратном.
Контроль, да еще какой, практически невозможно убить.
за приключения дадут золотую легу, не забудь и ее распылить, а то мало ли
Её нельзя распылить.
я почему то уверена, что ТС сможет, как в том анекдоте про шарики
Это уже факт что её нельзя распылить? Вроде бы не уточняли же. Или я инфу где-то пропустил…
Лёгкая пыль, ещё и марин лис
Ответ разработчика-https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/ay645h/hearthstone_developer_ama_year_of_the_dragon/ei0wjeo/?utm_medium=android_app&utm_source=share
Да боже… Нельзя ее будет распылить…
Джейдам разве нужен Варгот? По впечатлениям от Артаса за друида, которого прошел “бомжеджейдом”, там нужен только Аук, лучше 2, чтобы быстрее выйти в выставление только джейдов или выставить сразу 4 джейдов.