Диваноны безвебочных ХСных стримеров

Вот щас зашел на стрим Санчеса впервые за долгое время - смотрю, а он с вебкой!! Только глаза прикрыл, но все равно впечатление о внешности можно теперь составить. Я очень давно его смотрю, помню, как он взял свою первую легенду, как горел… И вот наконец он с вебкой! Просто целая эпоха.

Кстати, есть еще один подобный стример - Головач. Но он подобен лишь по форме, не по содержанию. До сих пор помню хейтспич Головача на тему монголоидной расы - правильно его тогда забанили. Жаль, что он как-то вернулся. Санчес себе подобного никогда не позволял, насколько я помню.

Марк с десятого ранга обещает фэйс ревил стрим на 50к сабов :smirk_cat:

кто эти люди

7 лайков

Точно не члены культа н2ф’а, так что шыш отсюда

ники меняются,а люди остаются… В любом случае ваш культ сейчас не в лучшем состоянии,у меня есть понятие чести и я не буду пинать труп.

Чей наш? И что это за “не лучшее состояние” когда там две геймдев команды, каждая разрабатывающая по одной игре, деля друг с другом кодеров и художников? При этом ещё и донаты какие-то подъезжают, аж 2 лвл сервера апнули, а в одну из команд сам Мавиль просился

это действительно не лучшее состояние в сравнении с тем,что было. То что вы там какую то пиксельную инди делаете это как то без разницы.
И кто такой “сам мавиль”? Знаю покемон такой есть…

И что же было? Почему то состояние было лучше, если тогда даже донатов не было и ничем кроме организации турниров не занимались?

Про Мавиля можешь не троллить, ты в курсе кто это такой и я это знаю. Как всегда даёшь себя словить на мелкой лжи, глупый хейтер

Бтв ответишь кто мы-то? Или как обычно варежка резко закроется и пойдёшь плакать в одиночестве?

Олды помнят как Папич вынес Санчеса 1х1

Это был легендарный стрим :sunglasses:

2 лайка

да какие донаты,буст сервера до 2 уровня это не донаты,3 уровень очень легко сделать при желании. Речи про иную форму донатов не было.

Я помню юзера мавиль,но понятия не имею чем он так важен.

ВЫ это культ н2ф,который на грани развала. Я не помню конкретных имен,и это не важно,в культе важность отдельного человека минимальна. Важен лишь сам н2ф.

Ты ответ дашь, Чомперка?
Я тебя в четвёртый если не в пятый раз спрашиваю кто эти “вы”/“мы”, к которым ты обращаешься когда отвечаешь мне. И у тебя каждый раз появляются какие-то неотложные дела, а на следующий день всё забывается. Ты дашь ответ или снова у соседа квартира загорится?

Опять сам себя палишь. Ты знаешь что это ЦУФ, что это организатор турниров и помощник по их организации благодаря боту

Опять штаны снять забыл? А на что бусты куплены? Никогда не тратились, а тут вдруг начали скидываться Феням и прочим.
На что паки покупали? На что были заказаны эмодзи, стикеры, постер и баннер? Ассеты для игр тоже за идею клепают, да?

2 лайка

Слишком долго Посос скрывался, я уже успел забыть о нём, он всех норм работяг еще в 2017 перебанил, естественно у нас были твинки и мы продолжали его троллить. В итоге каждый из нас написал ему по последнему сообщению и мы покинули пососа навсегда, отписавшись от него где только можно. Кстати зря он так скрывался, вон головач фанат санчеса через год запустил с вебкой и зрителей в 10 раз увеличилось и лавеху греб лопатой. Хорошие были времена, но всё когда-то заканчивается. По мимо твича так же зависали на GG там смотрели фильмы и угарали. Сейчас зашел на твич спустя 4 года чтобы посмотреть на пососика. Обычный чел уже на половину седой. Ничего особенного.
Кстати n2f тоже зависал у пососика на GG :smiley: помню его.

Лайков: 1

эээх, помню еще фильмы там смотрел он по вечерам