Дисконнект о котором не соообщают

При игре в рейтинг, происходит разрыв соединения. Вроде бы ничего необычного, если бы не то, что я сам об этом догадываюсь, после того как ход противника просто не заканчивается. Ведь окошко “Произошёл разрыв соединения” просто не появляется. Я перезапускаю игру, и, так как игра уже закончилась (потому что я долго не мог понять что это дисконнект), мне засчитывают поражение.
Это началось после выхода обновления 17.4, играю я на устройстве Андроид.

5 лайков

Походу у меня на ПК тоже самое было. Только раньше висел противник и понятно было что тебя выкинуло. А сейчас даже “типа ходить” можно…

Этому багу вообще сто лет в обед. Мне интересно, когда происходит такой незаметный дисконнект, Хартстоун его регистрирует, но не уведомляет, или же он проходит незаметно для движка? :thinking:

2 лайка

Лично я столкнулся с ним недавно.
Плохо то что близы скорее всего его даже исправлять не будут. А я так и буду либо проигрывать из-за незахода, либо из-за дисконнекта

Для клиента?
На БГ помните был баг - когда клиент одно показывал, а на сервере совсем по другому крутило?

Ну типа иногда он выдаёт сообщение, что был дисконнект, а иногда нет. И вот вопрос, регистрируется ли второе или клиент/сервер не замечает даже

https://github.com/HearthSim/hs-bugs/issues/361

Лайков: 1

А я заметил , что во время игры на арене есть читеры , и когда они попадают соответственно у тебя луз , и играют так , что обыгрывают так что знают все твои карты и после этого вылет , соответственно если ты его ник не запонил то все и добавить в друзья не можешь , одно спасает что стоит deck treaker , вот попался мне очередной такой, буду писать на форуме тему , интересно как отнесуться к данному читу в близард , но пока не поправят донатить в игру не советую , ведь внутри политическая деятельности в близард может привести их к краху !

В Хартстоуне не существует читов