Для хейтеров роги

Отлично, лучший класс в игре заслуженно занимает свое место.

Это все прекрасно, только вот темпа такого как у всяких фейс дек позволяющего стабильно леталить до 8 хода у роги нету, зато есть ВАГОН ресурсов. А значит по определению товарища Invader’а перед нами контроль дека. :rofl:

Это было интересно партий 500 назад. Теперь вызывает только рвотные рефлексы. Мне нравится рожка, но то что с ней сейчас сделали… Ну не нравится мне концепт (имхо) проседать по темпу, чтобы потом переламывать партии аниме Галей и/или палкой.

Ваня. Ну и таки есть, просто популяризирована более стабильная колода без всяких вихлекирок/ятаганов. Фейсрейсить рога может, чем успешно и занималась всего пару (или сколько там) аддонов назад. <=
Edit: эвики, бэки, сапы, Ваню никто не хофал. Этот темп может быть повыше чем у фейса. <=

Слив засчитан.

Рога таки очень может залеталить до 8 хода. Клиффчик до велкана раскачивается на изи и даже больше.

Ну так другого не дають, щито делать.

Ну так пацаны были недовольны - пацанов услышали. Теперь пацаны снова недовольны, хоть и не фейсрейсит.

Слив твой был засчитан еще когда ты хахакнул вместо описания того как четко ты разыгрываешь по стопиццот мискринтов за первые три хода.

Может и стабильно леталит это не одно и то же, я б поржал над твоими попытками стабильно использовать раскачаного до великана клифчика как стабильный винкондишн.

Конкретно я недоволен, что многим классам суют мертворожденные механики, и, в итоге, в мете остаётся 2-3 класса. Причём на те же грабли: рога в мете из-за сильной классики. Сейчас, о чудо, играют пять. Но я бы не против сыграть с шамом/палом (которому обещали чудесную “новую классовую идентичность”). <=

Так было и будет всегда, это никак не связано конкретно с рогой, уйдет рога придет другой класс на который опять будешь жаловаться через 500 партий.

Это понятно и закономерно. Однообразие надоедает.

Как по мне, это связано с силой классик сета и его значимостью в первом аддоне нового года. Именно поэтому рога и хантер не сильно проседают, пока остальные лишаются накопленных имб при ротации. Хотя, в кои-то веки, хантер выпал из обоймы. <=

Неа, это связано с тем что близзы не могут забалансить миллион карт между собой. Тот же хант в уг и рлт вполне себе убог был, не смотря на сильную классику.

А есть стата по классам сколько конкретно времени каждый из них был на пике мощи? Интересно глянуть. <=

Агрохант играет и очень даже неплохо.

Нету, так только по памяти. Хант например посасывал с нерфа зова скилла до кик.

Ну по памяти не то. Надо именно анализ по классам и время в топе. Мне кажется рога будет лидировать. <=

В данном сообщении зафиксированы 6 лишних букв: д, а, ж, е, н, е. Пожалуйста, попробуйте создать сообщение ещё раз. <=

Хант топ-3 по винрейту в стандарте. 3 колоды фейс ханта занимают 3 первые строчки тир-2.

Ханта я встретил 3 раза за тысячу с гаком игр в этом месяце. Вот кому мне верить - своим глазам или реплею? В топе сейчас: рога, вар, дх, и только потом… Лок и жрец. А та рофлосборка весёлого бородоча на кровожаде - не выдерживает ни критики ни конкуренции. <=

Так рога всегда тир 1-2 была в любой мете. Даже в Унгоро была мираклрога с Шаразином.

Воин? Какой ещё воин?

Да любой, на выбор:
Квар, бомб, темпо. Тайс даже квест реанимировал. <=

Что то не вижу ни того, ни другого, ни третьего ни в одном отчёте хотя бы в тир-2.