На это есть целый ряд причин. Во-первых, стата не обновлена на том же порочном синдикате - это раз.
Колода требовательна к отыгрышу, её пикают чаще на высоких рангах (где я и тусую) - это два. Колода контрит дх (играет с ним в большой плюс), что уже, минимум, метабрейкер и никак не может быть ниже тир-2 - это три. Никогда не доверяйте реплею, лучше смотрите стримеров/или сами анализируйте, много играя. <=
Я встречал этого воина на своём хаймаге. Так и не понял ни разу, чем колода сильна кроме условных 70 хп, которые без темпа не имеют смысла.
И не поймешь значит никогда. 70 хп против дх очень даже имеют смысл.
Она сильна конкретно против дх/ханта, этим и берет, как и галалок до вторых нерфов. Если же взять хай деку - да, у этого воина шансов мало, переедут жиром. Только хайдека сама отлетает от дх, который омегапопулярен (из-за бесплатного сильного картона и быстрых партий). <=
Edit: ну и хайдека, как бы сказать… Дорогая и нестабильная. Мало кому это нравится.
ДХ я сливал на хаймаге только если сильно не зайдёт. У меня 2/5 таунт, 3/4 таунт с хиллом, 3/5 с натиском за 2, сайдквест. Я не играю шайтан-коробку.
Всё от сборки зависит.
Милый друг, указывайте ранг при таких заявлениях. Мы не будем смеяться или ещё как-то задевать ваши чувства. Я говорю конкретную стату из топ-200/топ/500 ,где я (не горжусь этим, отнюдь), наиграл только в этом месяце свыше одной тысячи партий против киберкотлет и таких же отбитых лудоманов. У меня там сейчас куча знакомых, я смотрю на чем народ играет, мы общаемся, обсуждаем. Очень надеюсь, что теперь моё никчемное мнение хоть какой-то вес имеет (пусть субъективный). <=
Сейчас алмаз-4.
На алмазе 4 я фанился хайлендер автосборками в этом месяце, апнув алмаз 3 (ещё до аддона). А, я тебе доложу, варлок с бандюгой - это нечто. <=
А какие ресурсы дают? К 5 потом стол будет всякими прихвостнями забит.Если кучу замешивает козней,то выхода нет(но у одной колоды),а это значит,что нерфить надо рогу(к примеру ,лучший нерф роги-убрать из пула галакронда и воззвания всех прихвостней,которые раскапывают,вот тогда о балансе будет идти речь,а сейчас его нет
Нафига? Отличная контроль колода же.
Подожди козни в обычной Гала роге или Зефир гала роге?
Контроль колода,которая стабильно лицо к 8 ломает? Джейд друида контроль колодой назови. В роге ты можешь и не брать кознь,все равно раскопаешь и будет у тебя “бесконечная” колода из кронксов.Кроме всего этого в контроль колоде думать надо,а в роге просто карты ставить ,и ты победил
Подожди, тогда и Галакронд лока имба.
Призываем Галакронд-лока, он призывает 4 Жрицы ДХ и они наносят тебе в лицо 24 урона.
Помню еще тему с челом, который жаловался,что РОга кознями себе 5 Зефиров в колоду замешала и говорил, что это имба.
Рекомендую попробовать играть какие нибудь карты чтоб не ломала.
Ну и какие же?.
Шанс,что у галалока 4 Шивы будут просто нереальный(но против меня вообще не попадались Шивы с галакронда). А сам галалок упал с вершины тир-1 до тир -3
Ты странный. У тебя всегда есть шанс что Рога выкопает козни. Но нет шансов что лок вызовет 4 шивы.
пхахаха ага,чтобы рога по кд темповых прихвостней находила,и лицо намного быстрее ломала?Бывают ситуации,когда эти сами прихвостни на раскопку забивают сильно руку,и приходиться её чистить,чтоб галю/палку сыграть.
Она всегда получает самых нужных прихвостней в различные моменты: против Агро даёт на таунт,против контроля на раскопку. И что с этим делать?
Против меня локи всегда призывают 4 Шивы. Что с этим делать?
Сносить рогу до 7,многие дечки справляются.