Добавьте новую функцию

Раз уж жобавили систему репортов предлагаю создать петицию по созданию новой кнопки. Она будет белой и находиться под кнопкой сдаться. Это будет кнопка предложения ничьи. Допустим ты побеждаешь человека, но вдруг тебе резко надо уходить. И ты вместо сдачи предлагаешь ничью.
Я считаю что будет очень полезная кнопка.

3 лайка

Так побеждай или сдавайся, всё просто.

2 лайка

Так это будет опция, устраивающая обоих оппонентов

Лайков: 1

Я за то чтобы мне придумали кнопку “Выигрыш”, “Ничья” меня не устраивает.

13 лайков

Это… Это неплохо звучит, как концепт.
Разумеется, возникает множество вопросов: как с наградами, что с бонусными звездочками/опытом (как баттлпасным, так и героя), сколько раз можно будет нажимать, ну и все в таком духе.
Короче, чистая идея. Как и, собственно, а нафига (ну правда, тут не мотыга, игры довольно быстрые даже на медленных колодах, выйди нафиг, если так торопишься) это реализовывать - другой вопрос. Плюс подобное было, когда костюмчики в мехов долбились - огребали оба.
В любом случае, такое не на ру-форум надо предлагать, а на тот же реддит или хотя бы ангельский форум.

2 лайка

И твой соперник такой ага, он побеждает, но предлагает ничью, всё логично, надо соглашаться.

4 лайка

И в руке Динатрий на 100хп

Это будет нечестно по отношению к противнику

Так и ему такую же кнопку дать. Кто первый успел нажать, тот и молодец.

Нет ни единой причины вводить этот шлак. Сохранение бонуса в ладдере того абсолютно не стоит. Уходишь - заходи с телефона доигрывай :ok_hand:t2:

О, вот этот форум я узнаю: петиции, все дела…

Переключаешься на смартфон и уходишь.
Здесь могла бы быть щюдка про телефоны с близзкона. :slightly_smiling_face:

Тогда и остальной интерфейс можно убрать.

Один ньюанс, чтобы не добавлять лишних окошек в каждую партию, сделать не кнопку, а галочку. Согласен на ничью - ставишь галочку, камбэкнул внезапно - снял галочку. Оппонент не видит и не знает в каком состоянии твоя галочка, у него своя только отображается. В конце каждого хода проверяется, если у обоих стоят галочки, игра заканчивается ничьёй.

То же самое, что и при ничьей сейчас.

Необходимости и правда нет, но смотрелось бы органично. Мало ли вводят непонятной фигни.

Упомяните заодно, что мало мест под колоды.

Идея то вроде прикольная, и во времена дедмен хенд варов даже могли и реализовать, но в хс этого не будет. Это не шахматы условные, в которых есть абсолютно ничейные позиции, которые нет смысла играть.
Я считаю, что разработчики вводили фатиг как раз для того, чтоб не было в игре ничьих

В хс в 99,99999% партий ничьи не случится, обязательно будет победитель и проигравший, так смысл вводить ничью

Точнее ничья и так существует, 40 ходов продержались - ничья. Убил себя и опа- ничья.

Так нажми “сдаться”, в чём проблемы то?
По сути: оппонент не одержал над тобой победу, а ты не выиграл оппонента - ничья. Но, при этом, ты проявил жест доброй воли и заплатил ему своей звёздочкой за то, чтобы пойти туда, куда нужно резко уйти из партии.

Миррор пристов с Бенедиктами и разными воровалками. До 90го хода очень долго ресаем столы и убиваем их. Уверен, в этом матче есть момент, когда оба согласны на ничью (когда обе колоды по 60 карт и пул кладбища забит статуями и лазутчиками у обоих).

С этим согласен, смысла глубокого нет, но просто прикольная фича.