🐴 Добро пожаловать в год Пегаса

Лол
Альбом ХС)))

Я вам его за сутки до релиза солью )

О, там вроде друиду обрезают рамп. А то с новой легой на общее АОЕ был огромный шанс словить друид-стоун.

Круговерть сносит локации, а у бгх есть обмен, забавно.

Возможно первое впечатление, но новый кор сет выглядит как полнейшее де…мо.Вроде есть не плохие решения, да и только, объяснить наличие кучи карт , которые заменили старые невозможно. Куча ультра мусора, который также не будет год до ротации играть 100%

2 лайка

Я правильно понял, что на десятилетие игры дадут только декоративные карты, для которых ещё надо потрудиться?

Обычные за логин, золотые за ивент.

Вернули мой любимый тип анонса дополнений на год. Уже даже из-за этого готов ждать новостей и даже снова донатить.

Может я сообщу, что буду делать ближайший год, а ты мне деняк на карту?

А в тебе можно собирать колоды воина и играть ими?

Внутри меня нельзя :no_mouth:

Посмотрел какие карты дают воину в корсет и какие дают остальным классам и чота перехотелось донатить. Пусть сами такими картами играют.

Добавляют патаунтов в последнем сете и убирают из корсета Армегедилло. Гении.

Лайков: 1

Наконец-то бугаю и пехотинцу дали интересные карты. А то до этого были провокации 1/2 за (1) и 2/2 за (2). Может дороговато, может не заиграют, но хотя бы как-то отражают дух исходных юнитов.

А вот гномка-камикадзе в виде легендарки выглядит неожиданно, но учитывая, что в рамбле это самая популярная и эффективная карта, которую всем дают на старте, видимо заслужила. Хотя в самом рамбле ее с иконки игры убрали и заменили Громмашем.

Интересно будет потвистить)) :slightly_smiling_face:
И шо там по дропсам буит, скока паков?

Сова, поменяй эмодзи в названии темы, а то с этим выглядит как зловещее предупреждение от сицилийской мафии.

2 лайка

Новые карты за вход в игру:

Imgur

Imgur

2 лайка

Перевод статьи про основной набор года Пегаса

Предлагай. :cowboy_hat_face:

Да норм лошадка же :slightly_smiling_face:

Подарок Рексара стилистичиски выбивается. Ладно бы это было Сильваны или Аллерии - меткая стрельба больше их тема. А у Рексара должно быть связано с питомцами, повелитель зверей всё-таки.

Подарки выглядят довольно сильно даже с ограничением на то что карты внутри них надо будет разыграть в тот же ход, как минимум ожидаю их в хайлендер колодах (если такие вообще будут существовать после ротации)
Бтв, они также баффнули майнд контроль до 9 маны чтобы его можно было разыграть с подарка.